要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

24岁 第一次怀孕胎停,积极迎接宝宝到来。。。

楼主: 幸运鑫
1661217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>今天去医院查的,11周了,没有胎心,明天就住院准备手术了,实在是想不通为什么啊??<div>我和老公身体都挺健康的啊,没有什么不良嗜好,月经什么的都正常,怎么会这样呢,自己在想是不是8周多的时候医生说孕酮低(当时50几),没吃医院开的保胎药造成的啊,哎。。。看到结果眼泪都哭干了,下次怀孕阴影em81</div>
<br/>12.20   吃三天药,大后天手术
<br/>12.23   清宫
<br/>12.25   出院
<br/>12.26   开始小月子   不知道吃什么恢复好,每天必喝红糖水,这两天吃了点当归,,什么的炖鸽子
<br/>12.27    恶露 来了,粉红色的
<br/>1.7  最近看到有文章说雌激素不够,雄激素多会多毛症,影响怀孕激素分泌,我以前得过卵巢囊肿,也挺多毛的,想去查下性激素六项
点击查看全文
幸运鑫 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
包包狼 发表于 2013-12-25 10:50
<br/>我和您一样的经历 好痛苦
<br/><br/>包包狼,你现在怎么样啊,出小月子没有啊
点击查看全文
十一级宝宝 |
群群86 发表于 2013-12-19 22:00
<br/>害怕也没得办法
<br/>今天早上一早同事跑到我面前说好消息,到当时以为什么好事呢,放假的消息,
<br/>我晕,她跟我说 ...
<br/><br/>em53我也是12.23号刚第二次胎停清宫, 刚出院, 憋屈,看到你说这我笑了 。。。。人类的繁殖能力貌似已经下降了
点击查看全文
幸运鑫 (楼主)
雪人的眼泪 发表于 2013-12-27 09:44
<br/>我也是12.23号刚第二次胎停清宫, 刚出院, 憋屈,看到你说这我笑了 。。。。人类的繁殖能力貌似 ...
<br/><br/>下次怀孕都不敢上班了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
亲,我也是,比你早五天手术,现在还在休息,没去上班,想把小月子养好。我和老公之前也都是生活习惯良好,身体也还好,孕检也做了,没有问题,十周半胎停,心疼死了。医生还不错,说一次不用怎么检查,三个月可以备孕,但是还是后怕,我想等好了以后先检查看看,重点是激素,免疫,血液什么的。好好休息,一定要养好身体
点击查看全文
幸运鑫 (楼主)
306769291 发表于 2014-1-2 09:44
<br/>亲,我也是,比你早五天手术,现在还在休息,没去上班,想把小月子养好。我和老公之前也都是生活习惯良好, ...
<br/><br/>我想备孕前去检查下性激素六项,双方染色体和老公精子这三项,你说够不够啊?
点击查看全文
四级宝宝 |
幸运鑫 发表于 2013-12-26 20:10
<br/>包包狼,你现在怎么样啊,出小月子没有啊
<br/><br/>还差几天就满月了,最近感觉好些了,但是出门走路脚还是发软,脚腕痛,晚上也睡不好,打算下周找中医调理一下。
点击查看全文
幸运鑫 (楼主)
宝宝,你走后妈妈今天第一次洗头了,周一就要上班了哦,咱们一起加油,妈妈爱你
点击查看全文
六级宝宝 |
幸运鑫 发表于 2014-1-7 13:36
<br/>我想备孕前去检查下性激素六项,双方染色体和老公精子这三项,你说够不够啊? ...
<br/><br/>亲,你现在怎么样啊?我好长一段时间都没上啊,你都检查了吗?我个人觉得够了,我出月子后检查了激素六项,别的都没有查,以前都查过了
点击查看全文