要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[治愈经验]

左侧卵巢多囊样改变改怎么办还能怀孕吗急啊

3001512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我今年五月份左了孕前检查一来一直都在是备孕可是都没怀上,昨天把B超拿出来看看才发想写的是多囊改变也不知的什么意思,医生当时什么也没说,现在不知道该怎么办,我还能怀孕吗,还有中度宫颈糜烂,需要注意些什么怎么治疗才能怀孕

最佳答案

846926339 查看完整内容

我是双侧多囊样改变 查下激素 一般多囊如果激素正常就可以促排的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 21:41
我是双侧多囊样改变    查下激素   一般多囊如果激素正常就可以促排的  
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-19 21:44 | 来自WAP
多囊一般得促排。。宫颈糜烂好像对怀孕影响不大。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 21:46
宫颈糜烂没事的。
<br/>安心备孕就好。
<br/>如果可以自己排卵,可以不去管多不多囊。
<br/>如果不能排卵了,月经第三天查激素,正常就促排。
<br/>Bc监测卵泡一个周期心看下再说。
<br/>可以怀孕的。。
<br/>多运动,胖的话,瘦下来情况就会好转,少吃甜的刺激的食物。
点击查看全文
爱心妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 21:57
关键看你能不能正常排卵。
点击查看全文
^﹏蒅朶 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-12-19 22:09
也没检查过输卵管,有没有必要查下
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-12-20 07:11 | 来自WAP
二级宝宝 | 发表于 2013-12-20 11:48
先不要着急,一步一步把各项检查都做了,有的检查可能要持续几个月,所以千万要耐心。多囊不是不能怀孕哦!可能会辛苦一点而已。加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-21 16:14
一定会怀孕的,听医生的呗~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-23 13:09
楼主好孕了吗?我昨天检查结果和你基本上一样~!左侧卵巢多囊,还宫颈炎症,中重度~!!
<br/>怪不得久战不孕~!em27
点击查看全文