要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转

精液果糖检查怎么查?

1528016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公连查三次都无精子。染色体也查完了,没有问题。激素就卵泡激素稍微高一点,医生说让做睾丸活检。我很害怕,不知道还有没有治疗好的可能。我看群里有的姐妹说查果糖,是怎么查的?需要多少费用?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-14 10:43
夏花,我只听说这个要是低的话梗阻的可能性大些,只知道精浆果糖不是所有医院都能查,我这的医生把我们推沈阳去了,让我们在穿刺前查这个,具体多少钱和有什么实际左右其实我也没大有底,只是打听着在我们这里最好的医院好像也能查,但只有每周四能查这个果糖。我老公也还没查Y染色体,要预约,挺麻烦的,最近打算一样一样排着吧,工作虽然忙虽然重要,但是生活也很重要啊,我刚开导了他又重新打起精神再查查的~
点击查看全文
夏花未尽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-14 11:12
念念999 发表于 2012-5-14 10:43
<br/>夏花,我只听说这个要是低的话梗阻的可能性大些,只知道精浆果糖不是所有医院都能查,我这的医生把我们推沈 ...
<br/><br/>嗯,我们染色体查完了,昨天联系一个中医,他说这种情况,他治好了一个。打算去让他看看。。我确实不敢让老公去做活检,虽说是小手术
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-16 14:27
没事尽量别做活检,会损伤生精细胞。精浆果糖就是平时查JY的时候就会一块查了啊,在JY常规的报告里
点击查看全文
夏花未尽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-17 10:10
念念999 发表于 2012-5-14 10:43
<br/>夏花,我只听说这个要是低的话梗阻的可能性大些,只知道精浆果糖不是所有医院都能查,我这的医生把我们推沈 ...
<br/><br/>好难受呀。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-17 11:57
夏花未尽 发表于 2012-5-17 10:10
<br/>好难受呀。。。
<br/><br/>我也是,整天都这样,上班也没状态,下周四再去查,唉~
点击查看全文
夏花未尽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-17 13:44
念念999 发表于 2012-5-17 11:57
<br/>我也是,整天都这样,上班也没状态,下周四再去查,唉~
<br/><br/>今天来我们这的妇幼保健院,她说别治了。我心里真难受
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-17 15:50
夏花未尽 发表于 2012-5-17 13:44
<br/>今天来我们这的妇幼保健院,她说别治了。我心里真难受
<br/><br/>我在一个试管的群里,那里的人也说无精就准备试管或者人授算了,可我也是不敢,也不想老公冒险手术,想查出无精的可能原因后中药再试试,唉,为什么这么折磨人呢,我现在也边查边祷告祈求呢~
点击查看全文
夏花未尽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-17 20:21
念念999 发表于 2012-5-17 15:50
<br/>我在一个试管的群里,那里的人也说无精就准备试管或者人授算了,可我也是不敢,也不想老公冒险手术,想查 ...
<br/><br/>我心里真难受啊,姐姐,我不知道该怎么办了。。。我难受
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-17 21:33
夏花未尽 发表于 2012-5-17 20:21
<br/>我心里真难受啊,姐姐,我不知道该怎么办了。。。我难受
<br/><br/>夏花妹妹,我很理解,去年我刚知道的时候也是,总想哭,于是晚上我和我老公就一起抱头痛哭。我是一个哭过能给自己坚强的人,所以哭过之后我告诉我老公,我不会离开他的,如果老天这么为难我们那我们就只能坦然接受,如果真的彻底宣判不行的话,那我们就一切看开看淡,不要活得这么辛苦。我也劝自己说,现在的孩子太苦太累太不自由,生孩子也是多让一个生命到这世界上来受罪,只能这样开导自己了,我不想因为这让我们俩都颓废到折腾出病来,因为我觉得我老公更重要,我告诉他要为了我好好爱惜身体,没有孩子照顾我们到老我们就要彼此照顾好,好妹妹,先放松心态,你还小,你们多注意锻炼加食疗,说不定哪天会有奇迹,而且科技在逐渐发达,看淡一切,只要你相信,说不定会有奇迹的,真的~
点击查看全文