要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

10月生化过,输卵管会堵塞吗

103225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
前几天去看了个老中医,百度上都能查得到,挺有名的,问了下我的经历之后,看了我老公的12年12月的精子单子说有点小问题,我老公不高兴再验,以前看过4个医生都说我老公没问题,他叫我做B超,我也没做,因为10月刚做好,都没问题,他脉也没把,就问了问题,就说我输卵管堵塞,我是去年12月去做的造影,一边通而不畅,一边通而极不畅,我是在上海红房子医院做的,单子叫张国富医生看过,是红房子介入的专家,他说一边还是有希望的,叫我回去试孕3月,要是没有,再去做选择性输卵管介入,今年4月我去做了介入,结果是2边基本通畅,那老中医说我没片子,没根据,我10月生化过,硬说我输卵管是堵塞的,我以前都没赌,做了介入难道到会堵吗。还给我开了一星期中医,我问他还要来吗,他说不 用,要么在去做造影了再来。2次手术痛不要说,还伤身,我感觉天都要塌下来了,姐妹们,生化过输卵管是堵吗

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 20:35

<br/>我觉得你生化过应该问题不大。
<br/>你继续备孕看看。
<br/>然后半年怀不上再造影不迟。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-12-22 10:08
你好,介入一样也有可能引起输卵管再次粘连哦,你最好再做过输卵管造影,这样你也安心
点击查看全文
輕描淡 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-22 22:35
飞飞湮没 发表于 2013-12-22 10:08
<br/>你好,介入一样也有可能引起输卵管再次粘连哦,你最好再做过输卵管造影,这样你也安心 ...
<br/><br/>我是介入后生化的,生化不是说明卵子和精子结合了吗,这样还会粘连吗
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-12-23 10:35
輕描淡 发表于 2013-12-22 22:35
<br/>我是介入后生化的,生化不是说明卵子和精子结合了吗,这样还会粘连吗
<br/><br/>生化是精子与卵子已经结合,但是b超看不到孕囊就已经HCG快降为正常了
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-12-23 11:10
你好,上次生化这次会不会引起输卵管堵塞很难说,有的人人流药流几次都没发生输卵管堵塞,你放松心情吧,相信自己的运气。
点击查看全文