要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

求解答,睾酮正常,医生说雄性激素偏高,纠结!!!!!!!!

211667 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       各位姐妹们,我月经第二天查了激素六项,睾酮0.45,正常范围是0-0.75,性激素合成蛋白也在正常范围内,可是医生说用这两个指标给我算出来的雄性激素偏高,我在网上查了很久,一般说雄性激素就是指睾酮,那我这样到底是不是雄性激素偏高呢?医生说让我吃药,没说什么药,是说是一种避孕药,我不太想吃。不知道这对怀孕会不会有什么影响呢?我能吃大豆异黄酮吗?有用吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-24 10:34
你的雄激素一点都不高,非常的正常,不要听医生吓说,只有高出正常值范围才算高,你这样的值完全可以自然怀孕的,不要吃医生说的避孕药,估计就是达英。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-24 11:19
em25今天刚刚去测6项,下午那结果。。。回来跟大家讨论吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-24 12:21
以后可以多多交流哈了~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-5 14:06
你还好了歪,我孕酮0.4,睾酮0.7     我是YJ后面20天验的,排卵期,医生说我雌激素太低,雄激素偏高,所以没有成熟卵泡
<br/>
<br/>配了这些药:
<br/>补佳乐  睡前吃二颗,吃十天
<br/>地屈孕酮片早晚各一片,吃十天
<br/>还有就是说是本是降血糖的,说这帮助降雄激素的,早晚和饭一起吃
<br/>还配了十天的中药
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-13 19:50
我以前也是雄性激素高,超出标准的,后来看中医,医生给开的中药,并且嘱咐不要吃猪肉,零食少吃,可以多吃鱼虾类,有用的
点击查看全文
怀宝龙女 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-29 11:22
我后面还是听医生的吃了一个月的英达,第二个月复查是让医生满意了,还说挺好的,可是接下来那个月悲催了,7月27日来的大姨妈,一直低温,8月9日又开始出血,量很少,可是过程跟来大姨妈一样,不只是算不算,唉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-22 16:24
emilyzhouyu 发表于 2012-8-5 14:06
<br/>你还好了歪,我孕酮0.4,睾酮0.7     我是YJ后面20天验的,排卵期,医生说我雌激素太低,雄激素偏高,所以 ...
<br/><br/>我也开了补佳乐,7天的,可是我忘记怎么吃了,是睡前吃两粒啊?我还没开始吃
点击查看全文