要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

6月2号排卵,水印出现,不敢相信自己的眼睛,鸡冻啊

1155253 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

朋友给介绍一个老中医,周五排除万难看上了。

号脉以后得出结论:气虚、肾虚,排卵功能不太好,有时排有时不排,输卵管一边堵,一边通而不畅。

老公:精子活力70%(这个就太神了)

我问输卵管的话需不需要去医院通水,老中医直接说不存在,很容易通,主要是肾虚要调理好,肾是万物之本。先调理,然后花半个月通输卵管。老公的话,等我吃了两个月的话再一起吃一个月,就基本上能怀上了。

有没有姐妹也碰到过这样神奇的中医啊。现在在吃药希望能很快见到效果

6月14日:终于看到水印了,早上秀儿zzy,有粉印,但是上网一查好多姐妹都是秀儿容易诈和。心底一凉啊。中午又继续测,自我感觉出现粉印的时间缩短了。然后又测了一个秀儿的排卵试纸,弱阳,心里还是没有底啊。晚上赶紧到药房买了一种叫极速测的试纸,有水印哟,不过很淡很淡,淡过秀儿的。

6月15日:今早5点半就醒了,赶紧测。大卫、秀儿两种试纸一起来。秀儿弱弱弱阳,大卫水印。还是好纠结,不知道是不是真的HY了,姐妹们帮忙看看。

从上面开始第一根极速,第二根大卫,第三根今天早上的秀儿,第四根昨天中午秀儿,第五根昨天早上秀儿。 IMG_0307.jpg

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-14 09:55
mm,你是哪里看的?现在中医院都要检查一堆单子的,这个中医这么牛逼啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-14 09:57
我有个同学就去号脉,老中医说他输卵管有点堵 结果吃了一个疗程就怀上了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-14 10:00
有那么神em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-14 10:01
我看过..。。。很好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-14 10:01
这是传说中的神医啊,号出来气虚、肾虚这些都听说过,连精子活力和排卵状况都能准确的号出来,不得不说牛啊。另外LZ去医院做过检查没,看看对不对的上啊em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-14 10:06
着那么神了?MM是在哪看的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-14 10:13
在那能告诉大家吗。谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-14 10:24
我也看过。 说我,左侧卵巢排卵不好。 开了一副药。
<br/>
<br/>还说6周就能摸出男女。 神吧~
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-5-14 11:51
这个真难以想象啊
点击查看全文