要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]替一个非常可怜的姐妹发帖希望懂的人进来给点意见( 腺肌症,双侧巧囊,手术后试管没成功,又复发了)

6317342 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
替一个非常可怜的姐妹发帖 (35岁了,08年正式查出腺肌瘤,巧囊,做剔除和巧囊穿刺,之后半年内做了试管,反正取卵不多,质量也差,2次移植都没有成功,之后复发了,现在病情数据是;子宫如孕3个月大,双侧巧囊接近10,CA125大于200,输卵管结节,现在每个月痛很痛,吃止痛药都没有用,不知道有没有妹子跟这一样的病情成功怀孕的?有没有啥好的治疗偏方?) 由于本人不太懂这方面的病情,所以也帮助不了这位姐妹,有懂的人给点治疗偏方啥的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-19 16:53 | 来自WAP
卵巢都被试管毁了,腹腔镜剥巧克力,术后打针,中药调理,试孕,子宫不动,一般是这样
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

楠瓜籽 (楼主)
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-12-20 21:04
em40没有人关注吗

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-20 22:50
中药调理,针灸。艾灸,看单桂敏的博客
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-22 13:05 | 来自WAP
巧囊那么大,肯定得再手术的,然后赶紧中药试孕,自己艾炙调理,多管齐下,不然机会很渺茫哇
点击查看全文
楠瓜籽 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-12-22 23:04
灼热紫水晶 发表于 2013-12-22 13:05
巧囊那么大,肯定得再手术的,然后赶紧中药试孕,自己艾炙调理,多管齐下,不然机会很渺茫哇 ...

恩,我复制给她看了,替姐妹谢谢你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-23 09:08
情况不好,可能继续手术后马上接着中药调理了再试管。或者现在未手术就中药先开始吃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-26 14:23
午后芭蕉 发表于 2013-12-20 22:50
中药调理,针灸。艾灸,看单桂敏的博客

单桂敏的博客在哪呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-30 12:18 | 来自WAP
秋水伊人2013 发表于 2013-12-26 14:23

单桂敏的博客在哪呢?
39博客或是新浪博客,你百度下
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-11 10:29
我跟你姐妹一样可怜……试管三次失败,巧囊差不多8厘米,现在吃中药治经痛和艾灸。我能跟你朋友聊聊吗?同是可怜人
点击查看全文
楠瓜籽 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-2-14 23:33
民仔仔 发表于 2014-1-11 10:29
我跟你姐妹一样可怜……试管三次失败,巧囊差不多8厘米,现在吃中药治经痛和艾灸。我能跟你朋友聊聊吗?同 ...

1305199109你加她看看
点击查看全文
楠瓜籽 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-2-14 23:33
民仔仔 发表于 2014-1-11 10:29
我跟你姐妹一样可怜……试管三次失败,巧囊差不多8厘米,现在吃中药治经痛和艾灸。我能跟你朋友聊聊吗?同 ...

1305199109你加她看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-18 16:01 | 来自iPhone
南瓜妈妈,这位朋友现在怀了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-18 16:02 | 来自iPhone
南瓜妈妈,你朋友怀了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-20 22:33 | 来自iPhone
民仔仔 发表于 2014-01-11 10:29

我跟你姐妹一样可怜……试管三次失败,巧囊差不多8厘米,现在吃中药治经痛和艾灸。我能跟你朋友聊聊吗?同是可怜人
亲 你现在怀孕了吗 也不知道你能看见我发的吗
点击查看全文
楠瓜籽 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-21 00:24
回复 zhihui0605
南瓜妈妈,你朋友怀了吗

她还没呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-21 07:20 | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2015-10-21 00:24

她还没呢
南瓜妈妈,你一直说早期腺肌妊娠率挺高的是真的吗,我刚查出来好焦虑,你说的是自然怀吗还是试管呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-22 20:03 | 来自疯狂造人
我下周卵巢手术,我穿刺也失败了,只能手术
点击查看全文
楠瓜籽 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-25 14:42
回复 zhihui0605
南瓜妈妈,你一直说早期腺肌妊娠率挺高的是真的吗,我刚查出来好焦虑,你说的是自然怀吗还是试管呀 ...

自然和试管都是
早期的不用管
早期子宫大小正常,质地没有改变,容受性可以,甚至没有痛经等这些症状
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-4 16:26 | 来自疯狂造人
楠瓜籽妈妈,你好,一个网友向我推荐你,我胎停2次,内膜薄,卵巢不好,在备孕的路上奋斗7年了,其中的辛酸一句话道不完,现在年纪大了,想找代妈帮怀孕,我自己的受精卵,听说你过这样的经验,你可以帮我吗,非常感谢
点击查看全文