要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

求见红,求肚子痛,求发动呀!!

789014 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和我预产期差不多的都生了呢,我不淡定啦!!真心的着急呀!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 16:10
哈哈,宝宝淡定啊,说不定生在圣诞节呢!别急,保持平和心情。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 16:37
lz ,我明天的预产期。。。现在一点动静都木有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-19 17:06
脆C. 发表于 2013-12-19 16:37
<br/>lz ,我明天的预产期。。。现在一点动静都木有
<br/><br/>我也是明天,现在就是骨盆酸胀,其它没什么,期待呀!
<br/>
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 18:00
同求啊,孕晚期真卓急啊。怕突然发动,怕先破水。wgx排卵
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 21:11
fwjwj 发表于 2013-12-19 17:06
<br/>我也是明天,现在就是骨盆酸胀,其它没什么,期待呀!
<br/><br/>我那大腿根部那里,经常像抽筋似的酸疼。。不知道是耻骨还是韧带。。
<br/>每天都盼破水、见红什么的。。肚子也除了有下坠感,就没别的了。。这几天有很多时候肛门都有点想拉XX的感觉。。就是那种吃坏肚子的感觉~但是便便都正常
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 21:12
qzone_689447 发表于 2013-12-19 18:00
<br/>同求啊,孕晚期真卓急啊。怕突然发动,怕先破水。
<br/><br/>嗯,先破水的话,那我就动弹不得了。。别说是洗头洗澡什么的。。最怕就是先破水
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-19 22:12 | 来自WAP
宝贝,你已经在妈咪肚里呆了四十周了,快快出来吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-19 22:38
同求,40加3还没动静……急……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-20 10:33
同求啊!发动吧宝贝们
点击查看全文