要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

31w+3 的BC,估计宝有1700g,是不是小了点?

楼主: 暖阳0220
1014836 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31w+3 去做BC,估计宝有1700g,是不是小了点?
<br/>最后的两个月还能长到6斤吗?em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 |
我的宝贝no1 发表于 2012-5-14 21:06
<br/>双顶径84 股骨长63 肱骨长54 腹围270 胎心145 胎盘 前壁 厚28 1+ 体重1884g相当于32+3
<br/>正常、无绕颈
<br/>
<br/>
<br/><br/>这位mm是不是算错了。你家bb最起码有2000g。数据跟我家bb的差不多呢。在播种上我又算了一遍。医生是不是搞错了。
点击查看全文
十级宝宝 |
小骨頭 发表于 2012-5-15 03:50
<br/>这位mm是不是算错了。你家bb最起码有2000g。数据跟我家bb的差不多呢。在播种上我又算了一遍。医生是不是 ...
<br/><br/>  不知道哦!我不会自己算   是彩超出的数据
点击查看全文
十级宝宝 |
小不怕,大了不好生。过去的人生孩子普遍四五斤。很少有七八斤的。
点击查看全文
十级宝宝 |
30+2做得B超:
<br/>双顶径82 股骨长60 头围299 腹围280 胎心136 胎盘 前壁 厚36 预估体重1927g相当于32+5
<br/>医生也说宝宝偏大,让我控制饮食。我怀孕到现在就长了7斤呀!
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 |
em26不会算!
点击查看全文
十四级宝宝 |
之乎者也Q 发表于 2012-5-16 08:19
<br/>30+2做得B超:
<br/>双顶径82 股骨长60 头围299 腹围280 胎心136 胎盘 前壁 厚36 预估体重1927g相当于32+5
<br/>医生 ...
<br/><br/>我的宝宝也大,医生只是说大两周,没让我控制饭量!其实我的饭量一点也不大!郁闷中……
点击查看全文
十级宝宝 |
郑想 发表于 2012-5-16 08:49
<br/>我的宝宝也大,医生只是说大两周,没让我控制饭量!其实我的饭量一点也不大!郁闷中…… ...
<br/><br/>我们的宝宝很给力,吸收很好,对伐?
点击查看全文
十四级宝宝 |
之乎者也Q 发表于 2012-5-16 09:40
<br/>我们的宝宝很给力,吸收很好,对伐?
<br/><br/>是吧!我30周做b超,双顶径8.7!股骨长6.7!你说我还笑得出来吗?查查正常孕周比较也太大了吧!所以孩子个子大也有顾虑哦!em17
点击查看全文
九级宝宝 |
我上周去做检查32周+3天B超显示宝宝1790克,相当于31周+5天,差五天,也有点小
点击查看全文
十级宝宝 |
郑想 发表于 2012-5-16 09:44
<br/>是吧!我30周做b超,双顶径8.7!股骨长6.7!你说我还笑得出来吗?查查正常孕周比较也太大了吧!所以孩子 ...
<br/><br/>我们同一天预产期,情况也相似,再让我们少吃么也不现实,保持现状,准备剖就是了!
点击查看全文