要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[早孕反应]

孕8周多,便秘了怎么办,姐妹们有什么好方法?

楼主: 奶茶蛋挞
1891057 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em40现在才孕8周多,发现便秘了。。这几天发现隔一天才开大一次,而且拉也拉不出来,出来了也是一粒粒很硬的。还拉不干净的感觉,以前早上起来第一时间就是开大,特舒服。现在好难受啊。。。姐妹们有什么方法吗?吃些什么好呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
吃火龙果,效果很好
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
奶茶蛋挞 发表于 2013-12-19 10:15
<br/><br/><br/>干吃肯定吃不下吧。嘻嘻。好的。我试下。谢谢哈。
我们这喜欢喝芝麻茶,你吃点试试吧,对宝宝的肾和头发都好。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
多吃猕猴桃,要那种毛很多,瓤很绿的那种,我前期也便秘,现在每天必须吃四个否则第二天就拉不出来!吃了猕猴桃便便不需要用力,有拉肚子的感觉,但一天只有一次,并不是真拉肚子!
点击查看全文
奶茶蛋挞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
浮生若梦来 发表于 2013-12-19 11:22
<br/>我们这喜欢喝芝麻茶,你吃点试试吧,对宝宝的肾和头发都好。
<br/><br/>em11嗯嗯。好的。只要对BB有好处的。真的想通通都吃。呵呵。
点击查看全文
八级宝宝 |
喝豆浆吧亲,每天早晨早饭的时候喝一杯豆浆机打的豆浆。
点击查看全文
天使宝宝 |
奶茶蛋挞 发表于 2013-12-18 22:42
<br/>是不是要吃很多呀?我今天放了一条去煲瘦肉汤吃了.好像没什么效果. ...
<br/><br/>我也是每天一条红薯,吃两三天就见效啦。我觉得整条红薯隔水蒸熟吃效果好。
点击查看全文
奶茶蛋挞 (楼主)
kuailehuafang 发表于 2013-12-19 11:34
<br/>喝豆浆吧亲,每天早晨早饭的时候喝一杯豆浆机打的豆浆。
<br/><br/>黄豆浆吗?我体质比较寒的,不太敢喝呢。
点击查看全文
奶茶蛋挞 (楼主)
~紫藤花香~ 发表于 2013-12-19 11:36
<br/>我也是每天一条红薯,吃两三天就见效啦。我觉得整条红薯隔水蒸熟吃效果好。 ...
<br/><br/>噢。这样呀。好的。可以试下。听说吃蕃薯BB长大的也比较快。嘿嘿。
点击查看全文
奶茶蛋挞 (楼主)
zhangyang1496 发表于 2013-12-19 11:14
<br/>吃火龙果,效果很好
<br/><br/>噢。火龙果呀。一天吃多少啊?我刚喝了蜂蜜去厕所也不行。。。哎。
点击查看全文
九级宝宝 |
我每天早晚都吃两根蒸煮的胡萝卜,感觉挺好的,LZ可试试。
点击查看全文