要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

胎停后不同房,有必要立即吃避孕药吗,知道的JM帮帮忙。

851811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我胎停清宫后,医生给开了两盒避孕药,让流产当日就吃,两盒就260元,,每盒21片,很贵。医生的嘱咐是,流产后立即吃避孕药可以修复子宫,防止盆腔炎和宫腔粘连,听了之后当然赶紧买了,但是回家后,看了看说明书,好像并非如此啊,避孕药的主要功能还是避孕啊,我如果三个月都不同房,我还需要吃这个避孕药吗,知道的JM可否给予帮助,是应该吃这个避孕药还是我被这个无德的医生忽悠了,对了,我想休息一段时间后尽快怀孕的,这种情况该怎么办?这个医院是大医院,是厦门市妇幼保健院。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-14 08:38

回帖奖励 +1

不要吃的,吃了避孕药都得半年后才能要呢。这个药我不知道,我长期吃妈富隆内膜变很薄了。
点击查看全文
lisahao (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-14 08:45
zixuan225 发表于 2012-5-14 08:38
<br/>不要吃的,吃了避孕药都得半年后才能要呢。这个药我不知道,我长期吃妈富隆内膜变很薄了。 ...
<br/><br/>那我肯定是被忽悠了,NND,厦门妇幼计划生育科的柴冬宁真不是什么好东西。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-14 08:51
她给开的是米菲司酮么?我只知道有些时候吃避孕药是为了你当月不来月经,让子宫有修复的时间,你有些问题不明白要去问医生,而不是听别人怎么说就不听医生嘱咐。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-14 08:52
我那时候也开了哦!说是长子宫内膜的,我吃了几粒,后就没吃了!我的子宫内膜不薄,孕前12mm,流产后复查就达到了10mm不过是快来月经前一个多星期测的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-14 18:18
落雨出太阳 发表于 2012-5-14 08:51
<br/>她给开的是米菲司酮么?我只知道有些时候吃避孕药是为了你当月不来月经,让子宫有修复的时间,你有些问题不 ...
<br/><br/>不是我不想听医生的,而是对她已经不信任了,我怀孕初期就在她那里看,可是化验来化验去,抽血了好多次,花了几千块是小事情,胳膊都肿了,孩子也没保住,在我内心,我认为是医生不负责任造成的,因为开始最佳的保胎时间,她当时告诉我说,我孕酮低可能是宫外孕,等到发现是宫内的时候已经晚了,宝宝已经停止发育了,后来我在网上搜集了一些材料,才发现我根本不可能是宫外孕,因为尽管当时我的孕酮很低,但是我的HCG是隔天翻倍的,这种情况是宫外孕的概率很低,因为宝宝的离开,所以搞得我开始不相信医生,只能求助于有经验的JM。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-14 18:20
落雨出太阳 发表于 2012-5-14 08:51
<br/>她给开的是米菲司酮么?我只知道有些时候吃避孕药是为了你当月不来月经,让子宫有修复的时间,你有些问题不 ...
<br/><br/>忘了回复你,她给我开的药是优思明的屈螺酮炔雌醇片,因为我从来没有吃过避孕药,现在也30多了,胎停清宫后也想休养一段时间尽快怀孕的,所以才不知道吃不吃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-14 18:22
zhaohong_ykm 发表于 2012-5-14 08:52
<br/>我那时候也开了哦!说是长子宫内膜的,我吃了几粒,后就没吃了!我的子宫内膜不薄,孕前12mm,流产后复查就 ...
<br/><br/>我也吃了几粒,现在正在犹豫要不要吃,哎,真难
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-14 18:46

RE: 胎停后不同房,有必要立即吃避孕药吗,知道的JM帮帮忙。

lisahao 发表于 2012-5-14 18:18

不是我不想听医生的,而是对她已经不信任了,我怀孕初期就在她那里看,可是化验来化验去,抽血了好多次, ...

我遇到过两个人都是孕酮高,hcg翻倍好,都翻到上万,无腹痛,结果是宫外大出血的。一般医生都怕担责任所以b超前不肯给你开药保胎,在论坛也不也看到过很多姐妹,因医生不肯给保胎写保证书自担风险么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-14 19:32
去年我自然流产后,医生看子宫挺干净的,什么药都没给我开,只让我注意看之后的月经,量多时间长就到医院复诊,我后来自己不放心去药店买了一盒中成消炎药吃的。我也是在大医院看的,上海国妇婴,三甲医院
<br/>具体情况大概不一样吧,我是自然流产的,没有清宫,子宫伤害不大,你清宫了,可能情况不一样,你可以多问问
<br/>
点击查看全文