要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

hcg值太低,生化了,现在备孕要注意什么,是否要额外补充什么?

123014 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
我在6年前生过一个小孩,现在是想要第二胎。第一胎没什么问题,顺利怀上的。在第一胎生完后两年左右,有意外怀过一胎,当时由于政策限制,做了药流。两年前我开始备孕第二胎,就发现不好怀,在2013年的6月,终于成功怀上一个,但是因为HCG值过低(36天的值是180左右,具体数字有点忘记了),39天出血,到49天的时候正式流产了。之后休养两个月后,到现在一直没有避孕,但未怀上。想咨询下专家,这种情况是否要在孕前补充什么或是注意什么,比较容易怀上并且安稳怀着?
顺便问下,我的月经相对正常,周期一般是30天,偶尔会出现迟两天的现象,最长就是33天,但11.12月经后,现今天12.18也没有来,但测试了很多种ZZY,都是显示未怀上,较大的可能是月经出现问题了,是什么原因呢?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 13:19
偶尔一次生化不能说明什么。
<br/>属于自然淘汰。
<br/>所以不需要太紧张。
<br/>简单说,就是着床没稳,就是胚胎质量不好。
<br/>所以没必要太纠结。
<br/>正常生活就可以。
<br/>不会每次都如此,生化后更容易怀孕。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 15:28
hello2727 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-10 12:50
我是81年出生的,今年33岁了
点击查看全文
hello2727 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-10 12:51
常常妈妈 发表于 2013-12-18 15:28
<br/>你好,月经周期推迟有可能是因为情绪,压力都是有影响的。
<br/>不知道你现在多大年龄? ...
<br/><br/>我是81年出生的,今年33岁了
点击查看全文