要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

(12.7日排卵,早早孕淡粉)备孕不成功的因素分析---各位姐妹可想想

64802139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么有些人备孕没几个月就成功,有些人备了很久都没成功,原因在那,姐妹们在伤心的同时,有没有好好的想想自己不成功的原因,如果我们每个月都备,可是每个月都不成功,不总结的话,很难找到最佳受孕点。有些姐妹说,放松心情,就会好孕,我相信,这是真实存在的,可那是少数。。。
我从2013-06月份开始备孕,到今天是5个月了,末次月经是10月11号,今天是11月12号没来月经,ZZY也没测到,我知道,这个月,我安排的 AA时间和真正的排卵时间又错开了,我推测是27号排卵,若真是27号排卵,那今天12号,早过了黄体期和早孕期,要不来月经,要不来好孕,两个都不来,说明我的推测排卵日不对

6-11月准备情况

1、6、7月两个月,根据网上说的下次月经前14天是排卵日,其中补充了叶酸,发现月经推迟一个星期,开始还以为怀孕了,两个月没有,当时没有仔细想想没怀上原因,想时间长呢,慢慢来好了,脑子里就有一个初步的概念,大约那个日子,AA就会有,没有细细研究,觉得细细研究说不定不会有,失败原因:吊儿郎当的心态

2、8月学车,没有太多的时间想这个,叶酸也停止了服用,看自己的心情和老公AA了(和老公大吵了一架,惊动双方父母,闹离婚,9月月经准时驾到,但奇痛无比,心得:心情影响月经和备孕,无力备孕

3、9月开始了最认真的一次检测,体温和排卵都检测,也找到了强阳(24、25、26号)、选择了24、25号AA,没中。10月11号月经来了,根据月经推算,9月实际排卵日是27-28号,9月心得:我自身是排卵试纸强阳三天,强阳后的2-3天才是排卵,AA提前了,不能提前AA,不然后面很累,没有力气

4、10月11号来月经,上个月全力准备,没有受孕,很受伤,没有用心,根据白带拉丝和9月的经验选择了30号A了一次,姐妹们会问,怎么只A了一次,我犯了一个重复的错误,之前A了好多次,到了真正要的时候,不想A了(经期过后,因为老公忍了很久,特想,我受不住诱惑,就从了,但是后面的一个星期,就少了)10月心得:改变AA习惯、我喜欢经期后,多A,而我排卵靠后,到了真正排卵的时候就不想A了,当然怀孕的可能型不大,还有,一次的失败,不能怀疑自己或老公,要坚定天使就在不远处

11月备战计划:

1、增加运动量,10月坚持打羽毛球,排卵后体温36.9-37.0,比之前的要好,适当的运动肯定没坏处

2、前几个月排卵日期找的不对,本月将要购买笑脸棒,精确排卵日

3、经期后,尽量少A,把精力集中在排卵的那段日子

4、我备孕期间,吃了三天中药,导致当月排卵两次,吃叶酸,月经推迟,所以除正常饮食外,不添加其它药物

更新情况

11.14日,温度36.7

11.15日,温度36.3,来月经了,头痛欲裂,老公每天做俯卧撑,加油

11.19日,月经木有了,温度36.6,公司的屁事一堆,

11.20日,跟同事吃饭,温度忘测了

11.21日,昨晚吵架

11.22日,一天没吃东西,饿死了,现在好点了

11.23/11.24日,周六周日,在家休息,天气好,心情好,测了跟排卵试纸,淡淡的粉色,

11.25-11.27日很淡定,根据大卫试纸盘的推算,我是从30号开始进入排卵期

11.28日,试纸比较淡

11.29日,笑脸棒在闪,试纸弱阳,

11.30日 ,笑脸棒在闪,试纸比上次深了点

12.1日,笑脸棒在闪,试纸颜色不深,B超检测,做B超的那个变态女人,就跟我说卵泡没成熟,具体大小也没测,再多一个字都没说,态度不谈了,钱是浪费了,后来我又去找其它医生,说我的还要在等等3-5天,再去测下

12.2日,笑脸棒在闪,试纸没测,温度36.5,

12.3日,笑脸棒在闪,闪了五天了,试纸颜色不是很深 这到底是怎么回事,安排了功课

12.4日,笑脸棒在闪,晚上试纸颜色加深,和对照线一样深,有少许白带拉丝

12.5日,笑脸棒闪,早晨6:30试纸颜色跟昨晚差不多,白色透明的白带一大堆。晚上安排了功课

12.6日早6:30,笑脸停住啦,试纸很深的强阳,很快就显色了,它终于变深了

12.6日早8:30分,大卫试纸很深的颜色,等待中

12.6日一天一直强阳,晚上有点累,没有安排AA

12.07日,很早醒了,早上4:10分测了下,变成了阳,6点半老公醒了,挑逗了下,激情了

12.07日 一天很渴,想吃冷的东西,拉肚子,尿尿变成浑浊,早上AA的时候有一坨透明白带,见到了传说中的可以拉到10cm拉丝,下午上厕所的时候,有拉丝。测试的试纸好像淡了点,不明显,纠结要不要安排功课,考虑到上次的教训加上早上本身A过,我打算休息,静观其变
12.08日,笑脸棒圈圈,试纸明显淡了,早上A了,晚上A了,精疲力尽

12.11日本想在9号晚上补一次,老公发烧很心疼,没有再安排
现在焦急的等待中
12.16日,知道自己姨妈周期要35天左右,所以月经没来,也没有去测,等待中,今天早上起床的时候感觉rf涨涨的,我告诉自己,一切症状都是浮云,等待结果中,好好工作
12.17日,心情开始忐忑,希望本月的结果如自己所愿,这几天快过去吧
12.18日,昨天晚上一回家测了跟排卵跟早早孕就下楼吃饭了,吃完晚饭,上楼一看,PLSZ阳,早早孕有浅浅的印子,心里一阵欣喜,老公傻傻的笑着说,你看,我们身体都是好好的吧,是你搞不懂你的排卵日才到知道我们前面怀不上的。。。那中兴奋的感觉,真的是只有备孕了的姐妹们ca现在开心中,还有我真想大吼一句,不是不生,是时机未到,哈哈
接下来,等12.21日(周六)去验血了。。。待续。至于给备孕路上姐妹的建议,可以反思一下,自己不成功的原因,找到对策,相信,天使就在不远处等你
排卵试纸

点击查看全文

排卵试纸

排卵试纸

cczyc (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-18 12:13
自己先顶一下,希望我的流水帐和方式能帮到在备孕路上的姐妹们
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 12:16
楼主发图片看看。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-18 12:16
接个好孕棒哦。。。。这个月可以好孕。。。。
<br/>我想我的也是这个问题。。。。加油。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-18 12:25
接好孕,希望本月中奖
点击查看全文
cczyc (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-18 12:36
elee 发表于 2013-12-18 12:16

楼主发图片看看。

早早孕

点击查看全文
cczyc (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-18 12:36
elee 发表于 2013-12-18 12:16
<br/>楼主发图片看看。
<br/><br/>发了,可以看看哦,祝好运啊
点击查看全文
cczyc (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-18 12:37
fusung 发表于 2013-12-18 12:16
<br/>接个好孕棒哦。。。。这个月可以好孕。。。。
<br/>我想我的也是这个问题。。。。加油。。 ...
<br/><br/>恩,恩,我是11月来月经的时候,伤心绝望,然后写下自己要改善的地方
<br/>希望是好孕
<br/>也祝你好孕啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 12:38
cczyc 发表于 2013-12-18 12:36
<br/>早早孕
<br/><br/>美女能看到,不过我今天用的是其它牌子的测的,也有印子,我不敢现在就用大卫,我是九号零点前后排的。
点击查看全文
cczyc (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-18 12:39
elee 发表于 2013-12-18 12:38
<br/>美女能看到,不过我今天用的是其它牌子的测的,也有印子,我不敢现在就用大卫,我是九号零点前后排的。 ...
<br/><br/>希望你也好运
<br/>我们一起宫内好孕
点击查看全文