要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
楼主: MAN-bi
来自WAP |举报
844325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四个月没来月经了...又没怀上。怎么办?不会是闭经吧?怎么办。怎么办。
点击查看全文
MAN-bi (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我爱马年宝宝 发表于 2013-12-19 11:25
<br/>单桂敏家就有,就是比别人家的贵些,我是在安国药王家买的三年陈艾,艾灸盒和艾灸罐我是自己做的,网上有制作视频。
我不会买啊。在那个位置用的?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
MAN-bi 发表于 2013-12-19 11:37
<br/>我不会买啊。在那个位置用的?
你不会上网买东西呀?那就在药店买吧,要买艾绒的,艾灸治疗不孕主要灸后腰的八髎穴和小肚子上的穴位,足三里和三阴交。你可以看看单桂敏的博客,穴位可以百度
点击查看全文
MAN-bi (楼主)
我爱马年宝宝 发表于 2013-12-19 11:54
<br/>你不会上网买东西呀?那就在药店买吧,要买艾绒的,艾灸治疗不孕主要灸后腰的八髎穴和小肚子上的穴位,足三里和三阴交。你可以看看单桂敏的博客,穴位可以百度
我上了她的淘宝,不知买那个?你是艾灸后怀上?
点击查看全文
MAN-bi (楼主)
宝宝迷路了 发表于 2013-12-19 10:48
<br/><br/><br/>淘宝上一大把
有介绍?艾灸棒?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
MAN-bi 发表于 2013-12-19 18:11
<br/>我上了她的淘宝,不知买那个?你是艾灸后怀上?
你问一下卖家一般用哪种的比较多些吧,我先用的是普通清艾,后来用的是三年陈艾,年份越久的效果越好,看个人经济条件,当然金艾是最好的可是价钱也好贵的,我觉得没必要。
点击查看全文