要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

乳头被宝宝吸破了怎么办?

6209044 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝刚满十天,也不知道是他力气大还是什么,我的两个乳头全破了!好疼!现在我一听见他哭我的头皮都麻!不想喂了,可是又舍不得!每次喂他我都疼的一身汗!哪位妈妈有好办法让我的乳头快点好起来?真的好疼好疼啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-14 00:26
买管美德乐的纯羊脂乳头龟裂膏试试,朋友推荐我买的,不过我乳头没破没用上,不知道效果如何,口碑好象不错,楼主自己了解一下。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-14 01:16
套个保护罩喂吧,喂完涂点芝麻油…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-14 02:13
我都是忍过来的!也就一个星期左右就好了!宝宝每次吃完,你要记得把母乳多涂点在乳头上,一会就不疼了!每次都这样,一个星期左右就好了!别抹那些东西,宝宝有经常吸,会吸进肚子里的,再怎么说里面也有化学剂,不好的!为了宝宝的健康,忍忍吧!母乳真是好东西,你可以试试把母乳多涂点,就知道了!~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-14 02:16
还有就是有可能喂奶的姿势不对,也会造成奶头裂开!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-14 05:32
好像都要过这关,几天就好了。忍忍吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-14 09:59 | 来自WAP
美德乐的乳头霜还不错  我用过的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-14 11:07
擦药膏吧,没洗干净可能被宝宝吃进去的。建议用辅助乳头喂,或者吸奶器吸出来奶瓶喂。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-14 11:10
别摸什么的东西,过些天就好了。忍着,为了宝宝&想想当初我们的妈妈也是这样喂我们的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-14 11:26
可以买一个乳头保护罩罩着让宝宝去吸,每次喂完奶之后挤出几滴奶水涂抹在乳头上在阳光下晒一晒,自然风干,喂宝宝的时候也是要注意姿势的,要让宝宝把大部分的乳晕都含进嘴里去,再者喂奶的时间不宜过长,每一次每一册乳房都要控制在20分钟内
点击查看全文