要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

求教~~姐妹么 我的数值严重吗?

53917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

目前怀孕两月多了,上周去医院验血~医生说做个小生化~在报告结果中有一项医生说这个“谷丙转氨酶(ALT)43”有点偏高(标准值7~40 U/L,让我多休息,下周复查~本来今早打算去的~但是昨晚没有睡好~怕影响结果就推迟到明天再去验血了~请教姐妹帮忙看看~偏高这数值要紧吗?会影响宝宝吗?谢谢

再问下,你们知道怀孕去官方认证到怀孕3个月前去医院抽血抽了几次了啊~我大概有6次了~这频率正常吗?

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2013-12-18 09:55 | 来自WAP
为什么要做个小生化?
点击查看全文
happy_lemon (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-18 09:57
落落要加油 发表于 2013-12-18 09:55
<br/>为什么要做个小生化?
<br/><br/>医生让做的~我们也不懂~现在没建卡前梅毒抗体 丙肝 血型血常规 甲状腺 HIV 都检查多了~显示正常~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 10:48 | 来自WAP
小生化是什么呀,我医生没让做过,你胎心有了没呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 11:11 | 来自WAP
之前流产过吗?查这么多?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-18 15:43
yaoxueneng 发表于 2013-12-18 10:48
<br/>小生化是什么呀,我医生没让做过,你胎心有了没呀
<br/><br/>有的~医生说宝宝发育不错~验血中的其中的一个项目~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-18 15:44
亲亲我的小鱼儿 发表于 2013-12-18 11:11
<br/>之前流产过吗?查这么多?
<br/><br/>之前没有流产~第一胎~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 22:36 | 来自WAP
happy_lemon 发表于 2013-12-18 15:44
<br/><br/><br/>之前没有流产~第一胎~
那医生让查这么多是为了赚钱吧
点击查看全文