要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[疾病护理]

全职妈妈每天都带宝宝户外吗

4433225 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝一岁四个月了  每天娃都很想出去,拍门 给我积极的拿鞋子。可是呢 每天下去就那么一个小小的广场 基本上都是些比他大的孩子  离马路近  车也多  唉 !很少和其他娃的长辈们交流。
不知道其他妈妈们都是带孩子户外活动些什么的   感觉娃的户外活动场地太小   在屋里又觉得憋的慌  
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-14 01:29 | 来自WAP
可以带宝宝去有游乐场的地方呀,一个宝宝可以一个家长陪同进入得。那里小朋友多,家长也多。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-14 09:41
现在场地是小了,没什么地方玩了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-14 14:59
小区带孩子的大都是奶奶级的.问三问四的 能打听到你爷爷那一辈儿. 我一般看到有认识的才下楼或者带孩子去远一点的地方逛em21
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-14 15:20
我家小区有个大公园、一个游乐场,每天都是很多的小朋友,我家娃最喜欢去玩了,最怕就是下雨啦,在家要闷坏了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-14 15:56
每天都出去,上午一次,下午一次,不出去宝宝拍门哭,而且出去不爱回家,天天都去楼下小公园,小区没什么可玩的地方
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-14 16:14
我们白天除了睡觉吃饭就是在外面玩,不然就自己跑出去了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-14 17:32
凑个好字 发表于 2012-5-14 14:59
<br/>小区带孩子的大都是奶奶级的.问三问四的 能打听到你爷爷那一辈儿. 我一般看到有认识的才下楼或者带孩子去远 ...
<br/><br/>跟我一样,小区的小孩子倒是非常多,多数带孩子的都是奶奶级的,也有些妈妈,但是在一起总是东家长西家短的,弄不好还有些小事事非非,我也不喜欢,通常都是我爸带我宝去小区里和孩子们玩!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-14 22:29
天天带小孩下去瞎逛。不出去她闹得厉害,再加上本人在家也呆不住。一天最少要下楼三次。住七楼呀,走上走下的,老公说正好可以减肥。大多在有树木的地方玩,不晒又凉快。玩一个多钟又回家呆呆,过会又出发。下去就不到外面了,在家走楼梯。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-15 01:28
我家的都是婆婆整天带着出去逛,,,在家呆不住em32
点击查看全文