要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

这一次,别插队,妈妈会等着你的。(胎停四个月后备孕)更新:已怀孕!附早孕症状

1802420 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     刚才在其他楼看到一个有爱的故事

每个宝宝都是天上的小天使,他们在排队等待着投胎,但是有些小天使性子太急,想早点见妈妈就插队了,后来被天使管理阿姨发现了,把他叫了回来,罚他重新排队。请在人间的妈妈耐心快乐地等候,小宝宝会在天上做个守纪律的小天使。你们会见面的,加油!

第一次怀孕:2013年
           孕过程无腹痛,初始的血值都很好。大概40天的时候出了一点点褐色白带。
           孕50天,B超只有卵黄囊,不见胎心胎芽。
           孕58天复查,仍只见卵黄囊,孕囊没有长大多少。医生判断为稽留流产。进行无痛人流。
            一个星期后,因为胚胎病理报告疑似部分性葡萄胎。又进行了一次清宫。(还是要体验一次这种痛苦。)

离胎停已经有四个月了,这么长的时间,我都还是没有从阴影中走出来。那种痛苦,我想每一个经历过的人都了解。感叹过上天的不公平。对再次怀孕充满了恐惧。但是生活要继续,创造爱情结晶也是避免不了的,只能重新踏上备孕之路。在这里盖个小楼,希望沾沾姐妹们的孕气

第二次备孕开始: 
        (我在心里偷偷地给宝宝取了个昵称,叫二宝。虽然第一胎只是受精卵。我还是把它当成了第一个宝宝。)
            已经来过三次例假,都挺准时的。第四次例假这几天就来了。到医院查了优生优育。来完例假就开始备孕。
            这个月陆陆续续都有用生姜水泡脚。固元膏吃着。我妈来我家的话就会炖点桂圆红枣,当归羊肉什么的。

2013.12.23 .姨妈最后一天
           拉着老公做了检查。优生优育六项、血型分析,生化全套、精液检查、甲功。
           我的促甲状腺素有点低。孕前和刚做完手术查还是正常的.可能最近太压抑,有点内分泌失调。
           其他就没什么问题了。可能之前只是一个意外,是上天的考验吧。希望二宝能够好好的。
           下个月,你会来吗?
       2013.12.28 优生优育科咨询
            挂了主任号,把各种化验单给医生看,主任说没问题。然后说到上次胎停医生怀疑部分性葡萄胎。主任果断说不建议怀孕,要等一年以后,还把我老公教训了一番,以为是我老公逼我怀孕。
           其实并不是我老公逼我。虽然我的年纪是不大,但是第一次怀孕就胎停的经历几乎让我崩溃,我很想早点怀上宝宝,最好能在上次预产期之前怀上。
           回到家后,我痛哭了一场,最终还是放弃了30号的排卵日,12月备孕失败!
        2014年1月 下定决心备孕
             我给自己做了很久的心理建设,最后决定勇敢地赌一把。我和我老公平时开车在路上,如果前面有猫猫狗狗过去,一定会刹车让路,怕轧到它们。我觉得我们都是善良的人,老天不会对我们这么残忍的。如果这一次再失败,我就死心了,缓几年再说。
         1月14日末次例假  周期28天 每天一粒爱乐维,一粒VE
         2月10日姨妈日出了一点血
         2月11日秀儿阳
         2月12日官方 孕酮37,2  HCG2000 因为有胎停经历,所以后面又抽了两次血,翻倍良好。期间有出过褐色的血,验血孕酮还是很高,吃达芙通保胎。
         3月4日49天b超见胎心。

早孕症状: 1 排卵三天以后,开车回家准备过年,路上感觉左下腹有针扎的刺痛
                          2 胸部持续有按压痛
                          3 平时可以喝一点酒,过年期间喝了一点葡萄酒就头晕想吐
                          4  排卵后7、8天每天下午都很困,躺沙发上睡,但姨妈日之前几个晚上都毫无困意,让我一度以为没怀
                          5  姨妈日前没有姨妈感,有一次出现一阵像把肚子劈开的巨痛,姨妈日过后才有姨妈感
                          6 姨妈日当天擦出了鲜红色的血,后来就一直没有,可能是“下班现象”
                          6 尿里有一种奇怪的味道

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-17 23:12
月经不调症不单单是个时间问题,你应当认真读读《中医对月经不调的病理辩证和治疗》等文章,增加点有关知识,对你都会有所帮助和指导的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-17 23:39 | 来自WAP
看到楼主帖子,蛮难过的!我是今年的四月底发现胚停手术的!说明孩子那个时候和我无缘!这个月备孕,希望好孕!祝福楼主!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-18 06:46 | 来自WAP
我7月底留的,也在备孕,希望我们都能有个健健康康的孩子,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-18 11:51 | 来自WAP
我是两个月检查的时候都很好,结婚的时候差不多三个月了,结果回门第二天的时候去医院想拿点感冒药,医生就说摸不到宝宝,做了彩超,没有胎心!很难过,现在听到身边的朋友讨论怀孕什么的都会很压抑。。。唉。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-18 15:29 | 来自WAP
原来是这样,所以我的宝宝就是插队了,然后被天使管理员发现了。亲,加油。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-20 17:35 | 来自WAP
原来我的宝宝也是插队被管理员阿姨给带回去了,宝宝,妈妈等着你,这次不要插队哦,要乖乖的
点击查看全文
王小小米粒 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-21 19:56
秀艾jc 发表于 2013-12-17 23:39
<br/>看到楼主帖子,蛮难过的!我是今年的四月底发现胚停手术的!说明孩子那个时候和我无缘!这个月备孕,希望好 ...
<br/><br/>这个月一起加油,不要压力太大,比较容易怀
点击查看全文
王小小米粒 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-21 19:57
凌晨。 发表于 2013-12-18 11:51
<br/>我是两个月检查的时候都很好,结婚的时候差不多三个月了,结果回门第二天的时候去医院想拿点感冒药,医生就 ...
<br/><br/>你是有了胎心胎芽才胎停的,还是要找找原因。我看到同事的肚子都躲得远远的
点击查看全文
王小小米粒 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-21 20:05
2013年12月21日
<br/>        今天是姨妈第三天,这个月姨妈量没有以前大。希望不会有什么影响。TOUCH六项结果出来,医生说都没问题,有抗体。
<br/>        昨天家庭聚会,老公抱着姐姐的女儿陪她玩,有点心酸。老公很喜欢小孩的。如果我没有胎停,现在宝宝也快出来了。

<br/>
<br/>
<br/>大慈大悲的观音菩萨,保佑我生一个健康的宝宝吧!
点击查看全文