要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

怎么办?怎么办?

648110 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚测排卵试纸没测到强阳,但是有很强力的超透明拉丝情况,怎么办啊?昨天下午6点左右AA,一会要不要AA了??姐妹们给点意见。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-17 23:09 | 来自WAP
我也是强拉丝的时候在强阳出现前一两天,不明白…你就一天一A好啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 23:14 | 来自WAP
喵勒个咪的 发表于 2013-12-17 23:09
<br/>我也是强拉丝的时候在强阳出现前一两天,不明白…你就一天一A好啦
嗯,是啊是啊!我的差不多也是应该还要2天才到强阳时间,今天竟然有强拉丝,太奇怪了。好的,只有12点后,在12月18日的凌晨00:10左右安排AA了,符合前面有位姐妹说的,排卵期隔2天AA一次,命中率超高说!!!我试试!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 08:01 | 来自WAP
书上说拉丝快结束的时候才是排卵<br/>一般是这样的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 20:29 | 来自WAP
zixiaoqiao 发表于 2013-12-18 08:01
<br/>书上说拉丝快结束的时候才是排卵<br/>一般是这样的
啊?!但是前后都没测到强阳啊,太奇怪了!但是不管怎样,晚上12点后有AA。希望好孕!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 20:52 | 来自WAP
[む]梅何木瑟 发表于 2013-12-18 20:29
<br/>啊?!但是前后都没测到强阳啊,太奇怪了!但是不管怎样,晚上12点后有AA。希望好孕!!
隔天A的话基本就不会错过啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 20:54 | 来自WAP
zixiaoqiao 发表于 2013-12-18 20:52
<br/>隔天A的话基本就不会错过啦
哦,但是老公有点排斥这种“被安排”的感觉,烦!你近来还好吗,吃东西香吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 21:00 | 来自WAP
[む]梅何木瑟 发表于 2013-12-18 20:54
<br/>哦,但是老公有点排斥这种“被安排”的感觉,烦!你近来还好吗,吃东西香吗?
男的都不喜欢,压力大呢<br/>我还行,没有大的反应,有时候犯点恶心也不吐<br/>吃饭一直很多,就今天吃饭不好可能是心情有点低落的原因<br/>老公要出差,心里不大舒服~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 21:06 | 来自WAP
zixiaoqiao 发表于 2013-12-18 21:00
<br/>男的都不喜欢,压力大呢<br/>我还行,没有大的反应,有时候犯点恶心也不吐<br/>吃饭一直很多,就今天吃饭不好可能是心情有点低落的原因<br/>老公要出差,心里不大舒服~
嗯,是啊。我老公也是经常出差,每次都在12天以上。所以很难啊。。。我们只有自己多找点开心的事自娱自乐了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 21:29 | 来自WAP
[む]梅何木瑟 发表于 2013-12-18 21:06
<br/>嗯,是啊。我老公也是经常出差,每次都在12天以上。所以很难啊。。。我们只有自己多找点开心的事自娱自乐了
那你听不容易啊<br/>我老公很少不在所以我不习惯~
点击查看全文