要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

医生让我孕38天去照阴超

41087126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次11月11号   24号排卵   12月7号去医院官方的    孕酮43   HCG217   医生就说挺好  但要38天到医院做BC  排除宫外孕   看了很多帖子说阴超对宝宝不好    现在在犹豫到底做不做 
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-17 20:15 | 来自WAP
如果没什么不适,就五十天的时候去照。
点击查看全文
萌宝】 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-17 20:18
tan@liBB 发表于 2013-12-17 20:15
<br/>如果没什么不适,就五十天的时候去照。
<br/><br/>有时会小腹有点疼  就几分钟就好了    其他没什么   但是医生让我去排除宫外孕  我跟老公说不想那么早去   他说不放心   一定要让我去  我好纠结的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 20:18 | 来自WAP
我六十天还做过阴超 貌似没啥不好 八十四天腹超
点击查看全文
萌宝】 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-17 20:19
zephyrchen 发表于 2013-12-17 20:18
<br/>我六十天还做过阴超 貌似没啥不好 八十四天腹超
<br/><br/>我今天才36天    38天就去检查   有点担心啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-17 20:20 | 来自WAP
萌宝】 发表于 2013-12-17 20:18
<br/><br/><br/>有时会小腹有点疼  就几分钟就好了    其他没什么   但是医生让我去排除宫外孕  我跟老公说不想那么早去   他说不放心   一定要让我去  我好纠结的
不放心就去做吧,免得心里压力大。
点击查看全文
萌宝】 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-17 20:21
tan@liBB 发表于 2013-12-17 20:20
<br/>不放心就去做吧,免得心里压力大。
<br/><br/>就担心对宝宝不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-17 20:23 | 来自WAP
萌宝】 发表于 2013-12-17 20:21
<br/><br/><br/>就担心对宝宝不好
不会的,医生都说超声不影响。不过如果太早去,不知道能看到胎心胎芽没。
点击查看全文
萌宝】 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-17 20:25
tan@liBB 发表于 2013-12-17 20:23
<br/>不会的,医生都说超声不影响。不过如果太早去,不知道能看到胎心胎芽没。 ...
<br/><br/>我现在只要知道宫内就可以了   呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 21:10
去照吧,确定宫内就安心了。
点击查看全文