要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

怀二宝血糖更高了!怎么办呀,饮食控制加运动就是下不来

1143316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我太可怜了!
怀大宝时第六个月糖耐没过,就开始拼命控制饮食,加强锻炼,幸好大宝平安出生了,也很健康。而我自己从孕前126斤到生完就107斤了,孕期10个月一斤没长,生的那天还是126斤。这回怀二宝快三个月了,天天测血糖,手指上都是针眼,比上次怀孕高得多,哭啊!现在已经98斤了,照这么下去,什么都不能吃不敢吃,每顿饭后都快步走40分钟,可是一测血糖还是超标。估计我逃不过打胰岛素的命运了,太难过了。我真的不想剖腹产。我真的怕造成孩子畸形、糖尿病甚至…郁闷啊,谁有好办法控糖没有???我现在水果一口不吃,任何含糖零食巧克力蛋糕冰淇淋一口不吃,只吃蔬菜,一点点肉,主食完全不吃稀饭面条,只吃粗粮米饭或者玉米面窝头,而且只吃一点点。快活不了了,这样到生完孩子不会就剩80多斤了吧!有高人没有,指点一下帮帮忙!千恩万谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-17 18:56 | 来自WAP
血糖是多少呢现在?我4个月查就6点多呢,我也同样还怕。
点击查看全文
刘悦 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 18:59 | 来自WAP
極℃戀蓝 发表于 2013-12-17 18:56
<br/>血糖是多少呢现在?我4个月查就6点多呢,我也同样还怕。
我连查三天了,早上空腹都不超标,但是极度接近边界5.1,餐后一小时才恐怖,到14了,我上次怀孕餐后一小时都没有超过8,,现在餐后两小时还有7.5,8.3,太高了,我怎么办?你现在控制饮食了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 19:06 | 来自WAP
我觉得到这地步,饮食运动已经没用了吧,让医生给你药物控制吧…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-17 20:29 | 来自WAP
刘悦 发表于 2013-12-17 18:59
<br/>我连查三天了,早上空腹都不超标,但是极度接近边界5.1,餐后一小时才恐怖,到14了,我上次怀孕餐后一小时都没有超过8,,现在餐后两小时还有7.5,8.3,太高了,我怎么办?你现在控制饮食了吗?
啊,那我完了,你空腹还在合格线5.1,都能到14,我这空腹6点多的,更完了。我现在控制的还不严格,水果吃的不严格,只是每天坚持多遛弯,20号满5个月,继续检测,要更严格控制。
点击查看全文
刘悦 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 20:34 | 来自WAP
开门见轨 发表于 2013-12-17 19:06
<br/>我觉得到这地步,饮食运动已经没用了吧,让医生给你药物控制吧…
哭死…貌似孕期是不能靠药物控制的,只能打胰岛素。天哪!打七个多月,每天两针,要命啊
点击查看全文
刘悦 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 20:36 | 来自WAP
極℃戀蓝 发表于 2013-12-17 20:29
<br/>啊,那我完了,你空腹还在合格线5.1,都能到14,我这空腹6点多的,更完了。我现在控制的还不严格,水果吃的不严格,只是每天坚持多遛弯,20号满5个月,继续检测,要更严格控制。
这个不绝对的,我上次怀孕空腹超标,餐后一点也不超标的,只有6、7这样子。有些人餐前高有些人餐后高,不一定。你别紧张。
点击查看全文
刘悦 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 20:38 | 来自WAP
極℃戀蓝 发表于 2013-12-17 20:29
<br/>啊,那我完了,你空腹还在合格线5.1,都能到14,我这空腹6点多的,更完了。我现在控制的还不严格,水果吃的不严格,只是每天坚持多遛弯,20号满5个月,继续检测,要更严格控制。
不过你这水果一定要严格控制量,水果很厉害的。千万别大意。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 22:39 | 来自WAP
41691623 ----DM妈妈群,这里全是糖尿病妈妈,不要怕,人家有些得了几十年糖尿病的人,照样生个健康宝宝,要有信心,严格控制血糖,里面好多人靠打胰岛素维持孕期血糖,很不错,该吃啥吃啥她们。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 22:44
我觉得跟你饮食运动没关系了,胰岛素分泌有问题吧,实在不行还是药物介入吧。
<br/>真的很佩服你。
点击查看全文