要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

12月7、8号排卵的姐妹集合啦~好孕求传染

2159455 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

127-8号排卵的姐妹,有测出好孕的吗?我今早测了下,还是大白板,明天再继续测。同排卵日的姐妹,测出来的出来恭喜你求传染,没测出来的咱们放松心情,继续加油wgx排卵试纸弱阳

送子娘娘,给我们打气,保佑明天测出排卵em63wgx卵子

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-12-17 17:14
希望明天能测到哇
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 17:27
车先生的新娘 发表于 2013-12-17 17:14
<br/>希望明天能测到哇
<br/><br/>现在测不出来吗?我看好多1,,2号排卵的,都已经好孕了呢,我不知道自己是1号还是2号排卵的,但是15号测白板,到现在dym还没来,也没再测zzy,希望我们都好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-17 17:43 | 来自WAP
7号排卵,白板啊,,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 17:55
7号,也还是白板,着急,我看好多都是第九天第十天测到的,好羡慕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-17 17:58
我的周期有点长,应该是7或8号排卵,所以现在还不知道.
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 18:55
6号晚上,7号凌晨的来拜送子娘娘,PLSZ粉印,ZZY白板,希望不大了,但仍然抱持一丝希望,求好孕快快降临吧!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-12-17 19:13 | 来自WAP
给大家说说我的情况吧  下午测了有很淡的水印  然后激动了  又测了一根  白的了   再测第三根又有很淡的水印  然后我又接着测了两次  又白了   排卵试纸是弱阳   排卵试纸颜色比昨天深点   完全不知所措了  我也是7号
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-17 19:26 | 来自WAP
7号排的,不用测都知道没戏了,累呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-17 19:49 | 来自WAP
8号排,没敢zzy
点击查看全文