要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

弱弱的问一句:着床一定会有疼痛吗?

2693414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月6号-7号排卵,6号早上、晚上,8号晚上AA,根据隔天AA的理论应该没问题。

只是到今天还没有任何反应唉,我心里好毛啊,每天总希望出现着床痛、降体温,心里老忐忑了,可是到现在什么也没出现。

想问问怀孕了的姐妹们,你们都有着床痛吗?大概是第几天出现啊?

和我最要好的姐们儿人家才结婚没几个月,跟我学习了如何监测排卵,结果一试就中了,好羡慕好羡慕啊。

83年的猪麻麻都等不及了,北鼻儿你感觉到麻麻的焦急等待了吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-13 20:33
我也83滴~
<br/>然后2月经历了生化
<br/>不确定着床到底痛不痛 那时候木有去关注过~
<br/>希望这个月我们都好孕吧~我差不多是10 11左右排卵滴~
<br/>现在这个2天就觉得胸部有点痛~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-13 20:38
em25[:em25:希望我这周期也怀孕哦~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-13 20:42
着床有的人痛有的人不痛,着床降温也是看个人,有的人降温有的人不降
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-13 20:46
em14我上个月啥症状都有,肚子痛,胸痛,还恶心,放P,到头来还是来了,后来去医院,一超居然没排卵成囊肿,,你说这些症状哪来了,想不通哈哈哈
点击查看全文
sunneylily (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-14 08:37
tuxsh 发表于 2012-5-13 20:46
<br/>我上个月啥症状都有,肚子痛,胸痛,还恶心,放P,到头来还是来了,后来去医院,一超居然没排卵成 ...
<br/><br/>都快神经了,看那么多姐妹们好孕都有着床痛和降温,我望眼欲穿的 盼望着那种刺痛啊
点击查看全文
sunneylily (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-14 08:37
kikbaby 发表于 2012-5-13 20:42
<br/>着床有的人痛有的人不痛,着床降温也是看个人,有的人降温有的人不降
<br/><br/>真的吗?唉,折磨死我了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-14 08:44
不一定。反正我没出现着床降温。着床出血。和着床疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-14 08:54
哈哈,我们都一样,我天天看着,摸着RT,变态了都。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-14 08:57
楼主别纠结了,症状都是浮云,找点事情分散注意力。我跟你差不多时间排卵,一起等待好孕吧。。。em25
点击查看全文