要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

姐妹们胎盘低置已长上去了,回来经验交流

5106421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位朋友多谢你们一直以来的支持和安慰,

同时也感谢播种网提供这样的平台。

我自从知道自己胎盘低置后,哭了四个晚上,

因为BB是来之不易的,是上天踢给我们的礼物,我们非常珍惜,

老公和我开始不断在网上找案例,有时见到长上去了,就好安慰,有时碰到没长上去,而且过程中出血住院等等的情况,心情就一直好难过,只是大家没说。过了三天老公叫我别看了,只要自己注意就没事了,但我还偷偷的看,基本网上的案例都看过了,该问的朋友,医生都问了。孕期整个心态很重要,从担心就变为心情平伏,每天不是吃就是睡,且每天对着BB说:BB和妈妈都很坚强,BB是最健康的,最漂亮,最聪明的,帮妈妈撑个胎盘上来。

我是22+二维超发现胎盘下缘部分覆盖宫颈内口的,即胎盘低置。
在5月11日即25周+个时三维超,已经长上去了,是距离宫颈内口大于40MM,子宫前壁,所以各位不用担心。
注意:不要爬楼梯,不要拿重也,多睡床,多躺,不要伸高手,不要蹲。一切家务都停了。em25em25感谢观音菩萨,李家祖宗!!希望BB足月出世,健康!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-14 09:31
em25em25祝福楼主,愿宝宝健康成长,足月出生!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-14 10:35
谢谢楼主这个帖子啊!!!!
<br/>我也是22周查出胎盘低, 距离内口5mm.
<br/>马上不上班休息了,心情跟你一样。
<br/>目前也什么都不敢多动.
<br/>等我25周满了,也去查查看。希望能和你一样好运!!!!!!!!!!
<br/>一起加油! 宝宝健康出生!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-14 14:14
今天去查的 也是下缘位于宫颈内口处 本来没怎么担心 看完你的帖子 情况似乎很严重啊em27 郁闷
点击查看全文
花舍 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-14 15:24
樱桃528 发表于 2012-5-14 09:31
<br/>祝福楼主,愿宝宝健康成长,足月出生!
<br/><br/>谢谢!em35
点击查看全文
花舍 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-14 15:26
清茶闲衣 发表于 2012-5-14 10:35
<br/>谢谢楼主这个帖子啊!!!!
<br/>我也是22周查出胎盘低, 距离内口5mm.
<br/>马上不上班休息了,心情跟你一样。
<br/>
<br/><br/>嗯,没事的,
<br/>只要按我的特别注意去做,会长上去,孕期的心情都好重要
<br/>祝我们宝宝一切平安
点击查看全文
花舍 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-14 15:27
小虫在佳 发表于 2012-5-14 14:14
<br/>今天去查的 也是下缘位于宫颈内口处 本来没怎么担心 看完你的帖子 情况似乎很严重啊 郁闷 ...
<br/><br/>也不是,只是可能我当时过分担心,其实无事,
<br/>但是就要留意我说的注意示项。
<br/>后期一定会长上去。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-14 15:52
没事找事!!!还哭四天!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-23 21:10
我现在都快28周了 ,胎盘也低,后期还会长上去吗?期待中。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-24 16:25
我16周的时候B超说胎盘低,据宫颈内口0.7cm,24周的时候就长到4.2cm了。当时还说是胎盘位置后壁,不太容易长上去呢。。。大家不要太担心,多注意休息,放松心情。
点击查看全文