要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

不上班了如何打发时间

1485525 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前27W+5;行动越来越不方便,打算元旦过后就不上班了,可是整天在家干嘛呢?正在家待产或已经生了的妈妈们给个建议啊。我现在能想到的就是看电视、上网、十字绣。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-17 13:53
我也是打算元旦以后不上班,不过那时候我快34周了。不上班也无聊,上班也无聊。。。哎
点击查看全文
szycss (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-17 14:09
糖果梦梦 发表于 2013-12-17 13:53
<br/>我也是打算元旦以后不上班,不过那时候我快34周了。不上班也无聊,上班也无聊。。。哎 ...
<br/><br/>你好厉害啊,上班到34W,我现在就觉得累啊,每天早上7点出门,晚上快6点了才回家,这一天真难熬啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-17 21:51 | 来自WAP
中期可以稍微走动走动,晚期就要多躺了,不能累了,双胎容易早产,所以要加倍呵护。我老婆上午一觉,下午一觉,晚上看看电视剧,空闲是翻翻育婴之类的书,放放音乐,给宝宝做胎教,没怎么听她说很无聊。老公要尽量多陪老婆,尽可能推掉所有的饭局,孕妇保持好心情对于孕妇和胎儿都很重要,凡事都不能责怪她,呵呵,扯远了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 14:01 | 来自WAP
从怀孕到现22周,一直闲在家里坐吃等饿,争取在肚子大的走不动前多出去透透气
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 22:01 | 来自WAP
szycss 发表于 2013-12-17 14:09
<br/><br/><br/>你好厉害啊,上班到34W,我现在就觉得累啊,每天早上7点出门,晚上快6点了才回家,这一天真难熬啊。
我没上班一直,都习惯在家了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 22:03 | 来自WAP
minibbear 发表于 2013-12-17 21:51
<br/>中期可以稍微走动走动,晚期就要多躺了,不能累了,双胎容易早产,所以要加倍呵护。我老婆上午一觉,下午一觉,晚上看看电视剧,空闲是翻翻育婴之类的书,放放音乐,给宝宝做胎教,没怎么听她说很无聊。老公要尽量多陪老婆,尽可能推掉所有的饭局,孕妇保持好心情对于孕妇和胎儿都很重要,凡事都不能责怪她,呵呵,扯远了
你太厉害了,跟我老公有一拼啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 09:18
我在网上买了很多碟片,现在在家看冲上云霄2和金枝欲孽2,还有韩剧微笑吧妈妈和新妓生传,都很好看也!!我家老大每天中午要回来1个小时,晚上还要给她辅导一下钢琴和学习,所以时间过得还蛮快的!呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 16:42
我现在19周了,每天做地铁,我都害怕,生怕伤到孩子,我还打算不上班了,一看你们都那么大周了,还在上班,我真是佩服啊,你们在上班的时候,腿、脚踝的地方不肿吗?
点击查看全文
szycss (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-24 11:25
taomami 发表于 2013-12-23 16:42
<br/>我现在19周了,每天做地铁,我都害怕,生怕伤到孩子,我还打算不上班了,一看你们都那么大周了,还在上班, ...
<br/><br/>做地铁是有些危险啊,特别是人多的时候一定要注意不要去挤。我上班是公司的班车,估计要是做公交车的话我也上不到现在。目前还没有出现水肿的现象。
点击查看全文