要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
123跳转
[乙肝母乳]

今天早上去查乙肝DNA,下午结果出来了,可以母乳喂养吗?

6899420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
懂的姐妹帮忙看看,我是小三阳,肝功能一直还都可以,没啥大问题,今天刚查的DNA,因为一直想母乳喂养宝宝,还有一个星期就到预产期了,这个结果应该可以母乳的吧?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-17 09:47
这个是可以的。
点击查看全文
花非花5665 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 10:00 | 来自WAP
我公公说他认识的一个人的儿媳妇也是小三阳,说她没有母乳,我公公的意思是我也不能母乳,可是我很想母乳喂养宝宝,不想听他的,他好像挺排斥我们这些病,谁想生病啊,真烦人。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-17 16:03 | 来自WAP
花非花5665 发表于 2013-12-17 10:00
<br/>我公公说他认识的一个人的儿媳妇也是小三阳,说她没有母乳,我公公的意思是我也不能母乳,可是我很想母乳喂养宝宝,不想听他的,他好像挺排斥我们这些病,谁想生病啊,真烦人。
你怀孕有打乙肝免疫求蛋白吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 16:53 | 来自WAP
用户3891672863 发表于 2013-12-17 16:03
<br/>你怀孕有打乙肝免疫求蛋白吗?
没有呢,问了几个医院的医生,有的说要打,有的说不用打,小孩出生打就行,结果最后我选择了不打,等宝宝出生了给他打。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-17 20:57 | 来自WAP
花非花5665 发表于 2013-12-17 16:53
<br/>没有呢,问了几个医院的医生,有的说要打,有的说不用打,小孩出生打就行,结果最后我选择了不打,等宝宝出生了给他打。
我和你的情况一样也是小三阳,dna阴现怀孕5个月我看网上一些母乳的宝宝都很健康因该可以吧!你是哪里的可以做个朋友吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 22:28 | 来自WAP
用户3891672863 发表于 2013-12-17 20:57
<br/>我和你的情况一样也是小三阳,dna阴现怀孕5个月我看网上一些母乳的宝宝都很健康因该可以吧!你是哪里的可以做个朋友吗?
我是江苏的啊,咱们加个好友吧,以后常沟通沟通。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-20 10:00 | 来自WAP
花非花5665 发表于 2013-12-17 16:53:16用户3891672863 发表于 2013-12-17 16:03<br/>你怀孕有打乙肝免疫求蛋白吗?没有呢,问了几个医院的医生,有的说要打,有的说不用打,小孩出生打就行,结果最后我选择了不打,等宝宝出生了给他打。
能不能母乳不是看是不是大小三阳,要看一个数值。具体我不记得了。你加崔玉涛的新浪微博。里面有妈妈遇到同样的问题他就很清楚的解答过,你找找。如果实在找不到,你就再问问@他一下,应该会回复的。我去看看啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-20 10:06 | 来自WAP
花非花5665 发表于 2013-12-17 16:53:16用户3891672863 发表于 2013-12-17 16:03<br/>你怀孕有打乙肝免疫求蛋白吗?没有呢,问了几个医院的医生,有的说要打,有的说不用打,小孩出生打就行,结果最后我选择了不打,等宝宝出生了给他打。
找到了。以下是复制的内容:大夫您好,我是大三阳患者,请问我可以哺乳吗?已经哺乳了会传染给孩子吗?但他的是大三阳,不知道跟你的是不是同样对待
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-20 10:07 | 来自WAP
崔医生的回答:乙肝病毒携带者,不以大三阳还是小三阳做为是否能母乳喂养的标准,只有“乙肝病毒DNA”载量超过10的六次方,才应考虑放弃母乳喂养。乙肝病毒DNA载量超过10的六次方,说明乙肝病毒在体内复制,具有传染性。如果乳头破溃,妈妈血中的乙肝病毒有可能进入婴儿胃肠道。不要轻易放弃母乳喂养!
点击查看全文