要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

人授11天,終於看到一條隱約的線,但是降溫了,期待有奇蹟發生

88759 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人授第11天,早上量溫度36.58,很失望,大幅度降溫了;早上試紙測了白板,放了一個多小時以後出現一條很細很細的線,比頭髮絲還細,不知道是試紙的原因還是怎麼樣,希望有奇蹟發生。上廁所的時候,有一點褐色的血絲

点击查看全文

十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 16:12
PLSZ怎样了?
点击查看全文
luckylucky2013 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-16 16:55
何可呆 发表于 2013-12-16 16:12
<br/>PLSZ怎样了?
<br/><br/>没有PLSZ, 刚看了下论坛里的帖子好像是炸和
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-16 22:47 | 来自WAP
会不会是着床啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-18 14:22
天堂怎么走 发表于 2013-12-16 22:47
<br/>会不会是着床啊?
<br/><br/>应该是失败了,一直有褐色,体温也不高。等月经吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-18 19:43
luckylucky2013 发表于 2013-12-18 14:22
<br/>应该是失败了,一直有褐色,体温也不高。等月经吧
<br/><br/>如果早孕试纸还是浅色,赶紧去医院抽血吧,或许怀了,但要生化呢,去保保看!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-20 10:00
空杯子 发表于 2013-12-18 19:43
<br/>如果早孕试纸还是浅色,赶紧去医院抽血吧,或许怀了,但要生化呢,去保保看!
<br/><br/>姨妈来了em81备战下一次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-20 11:46
抱抱亲,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-20 22:39
luckylucky2013 发表于 2013-12-20 10:00
<br/>姨妈来了备战下一次
<br/><br/>加油!我12号生化了,这个月就做不了,下月赶上节前了,医院实验室休息了,医生说促排,监排,知道同房,看看能不能自己怀上,看运气了,不成功只能2月再做人授了~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-21 22:10 | 来自WAP
空杯子 发表于 2013-12-20 22:39
<br/><br/><br/>加油!我12号生化了,这个月就做不了,下月赶上节前了,医院实验室休息了,医生说促排,监排,知道同房,看看能不能自己怀上,看运气了,不成功只能2月再做人授了~
应该是月经吧
点击查看全文