要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

双胎八周,接下来要做什么检查

84098 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚知道是双胎,现在满八周了。

不知道接下来都要做些什么检查,什么时候做?

是不是要做NT,唐筛这些呢,但是据说双胎这些不准。

医生只让我8月去做三维排畸,其他什么都没说。

我真怕现在不预约,到时候都做不了了,请教各位了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-13 19:03
真幸福,祝福祝福
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-13 19:09
嘿嘿,又看到你了,我这边唐筛双胎是不做的,如果一切正常三个月后去妇幼保健院建册做常规产检,28周前正常应该一个月检查一次,到时候医生会告诉你的,我不知道你们那边是怎样的,问问身边的人吧。
点击查看全文
linmx237 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-13 19:56
yuanyi826 发表于 2012-5-13 19:09
<br/>嘿嘿,又看到你了,我这边唐筛双胎是不做的,如果一切正常三个月后去妇幼保健院建册做常规产检,28周前正常 ...
<br/><br/>呵呵,谢谢你,建卡时再问下吧,打算11周去,提前一点。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-13 20:21

RE: 双胎八周,接下来要做什么检查

linmx237 发表于 2012-5-13 19:56

呵呵,谢谢你,建卡时再问下吧,打算11周去,提前一点。

我们这边不到12周不给建卡的,我是14周去的,孕妇不容易,你打听好再去,别提前去了再白跑一趟。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-13 20:36
我也是双胎,唐氏没做,nt做了…然后三维
点击查看全文
linmx237 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-13 20:48
鋼崩ル______ 发表于 2012-5-13 20:36
<br/>我也是双胎,唐氏没做,nt做了…然后三维
<br/><br/>NT什么时候做呢,要预约吗,还是到时候了就可以做。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-13 22:08
linmx237 发表于 2012-5-13 20:48
<br/>NT什么时候做呢,要预约吗,还是到时候了就可以做。
<br/><br/>NT应该是10-20周做,具体需要不需要预约得看你检查的医院。。。我当时没有,但是四维预约了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-17 19:27
我也是双胎!13周做了NT!18周做了唐氏!23周做了二维排畸!
<br/>em25em25em25
<br/>
点击查看全文