要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

今早B超回来,情况不是很好!有jm能帮我看看胎囊数据是男宝还是女宝吗?

来自WAP |举报
838310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上孕49天B超检查完医生说还没看到胚芽不是很好。因为42天抽血时孕酮只有12所以让我今天再去抽血看看涨的如何!如果好的话让我10后再去B超一次看看情况!坐等后天的验血报告!
有知道的姐妹顺便帮我看看书局是男宝还是女宝。想过几天稳定了去验血查DNA.

点击查看全文
雨叶晶豆 (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
咋没人理我呢!!!!555
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
有卵黄囊吗''我孕40天连卵黄囊都没'郁闷死了
点击查看全文
雨叶晶豆 (楼主)
猫猫宝宝111 发表于 2013-12-16 12:43
<br/>有卵黄囊吗''我孕40天连卵黄囊都没'郁闷死了
有卵黄囊啊
点击查看全文
雨叶晶豆 (楼主)
猫猫宝宝111 发表于 2013-12-16 12:43
<br/>有卵黄囊吗''我孕40天连卵黄囊都没'郁闷死了
再等等,别急!其实我还是蛮淡定的。是我的就是我的,不是我的也求不来!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
雨叶晶豆 发表于 2013-12-16 12:54:40猫猫宝宝111 发表于 2013-12-16 12:43<br/>有卵黄囊吗''我孕40天连卵黄囊都没'郁闷死了再等等,别急!其实我还是蛮淡定的。是我的就是我的,不是我的也求不来!
哎'可是我一心盼望马宝呢'目前我Hcg翻倍不错'孕酮'雌激素都好的'我估计我是查早了''只看到宫内无声区呢'1.1*1.1*0.9
点击查看全文
雨叶晶豆 (楼主)
猫猫宝宝111 发表于 2013-12-16 14:23
<br/>哎'可是我一心盼望马宝呢'目前我Hcg翻倍不错'孕酮'雌激素都好的'我估计我是查早了''只看到宫内无声区呢'1.1*1.1*0.9
我也备孕了几个月11月专门跑外地找老公的,顺利中奖。现在只希望宝宝能是个男宝健康的成长就好。马宝跟我和他爸的生肖合得来所以选择了这时候。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
有卵黄囊就好
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
是男宝的数据哦
点击查看全文
雨叶晶豆 (楼主)
拉拉陈 发表于 2013-12-17 12:27
<br/>有卵黄囊就好
谢谢,终于有人回复我了!明天要去B超看看胚芽和胎心出来了没有!
点击查看全文