要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

这是怀了女儿的节奏吗?

45560129 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老大 孕45天 hcg11万 二胎 孕47天 hcg10万多
<br/>孕囊 老大7w 孕囊很圆   二胎 2.18*2.24*1.89 也是女儿的数据吧
<br/> 二胎了,老大女儿,各种压力下希望老二会是个儿子,可是天不从人愿呐,目前来看又是女儿了,lg家里已经让准备第三个了,我真是很无力,这胎还这么小就操心下个了?唉,希望奇迹能发生在我身上,肚子里的给点力是个男宝吧?这种折磨实在受够了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 11:30
还有这样的,儿子女儿不是一样吗,现在女孩哪点不如男孩了,很多女孩读书、工作、赚钱都比男孩强呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 11:31
你有这样的心态,二女儿要是知道了,肯定会不高兴的,还不如不要把她生下来呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-16 11:41 | 来自WAP
我老公说要生两个女儿,男孩又是买房又是找对象,关键现在女孩少男孩多,以后男光棍太多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 11:44 | 来自WAP
好宝宝好乖乖 发表于 2013-12-16 11:41
<br/>我老公说要生两个女儿,男孩又是买房又是找对象,关键现在女孩少男孩多,以后男光棍太多了
这个不能单纯看数字啊!还有调查显示,剩女在城市,剩男在农村呢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 11:49 | 来自WAP
重男轻女哎
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 11:56
唉,我跟老公做梦都想女儿,天天女儿女儿的挂嘴边,做梦都是的,老天赐我们个小棉袄吧,我要当装母女不要当老婆婆em25
点击查看全文
happiness365 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 12:09
好宝宝好乖乖 发表于 2013-12-16 11:41
<br/>我老公说要生两个女儿,男孩又是买房又是找对象,关键现在女孩少男孩多,以后男光棍太多了 ...
<br/><br/>我个人也喜欢女儿啊,而且要我有的选择的话,一个女儿对于我足够了,只是家里的压力 实在是大啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 12:12
猪猪糖 发表于 2013-12-16 11:31
<br/>你有这样的心态,二女儿要是知道了,肯定会不高兴的,还不如不要把她生下来呢。 ...
<br/><br/>我承认我这心态不好,我个人绝对没有重男轻女的意思,只是希望能如婆家所愿生个儿子,不然无休止的生下去,我不想,离婚的话,两个孩子都是单亲了,不是对小孩更不好吗?所以寄希望于这些…权当发泄一下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 12:13
宝贝儿。。 发表于 2013-12-16 11:49
<br/>重男轻女哎
<br/><br/>呵呵,我个人喜欢女儿的,不过现在的情况被逼得不得不寄希望于生儿子,做人有时候很无奈
点击查看全文