要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

与崔玉涛的预约体检关于宝宝喂养与日常问题

2961816 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝9个月大,食量小身高体重低于平均标准,我预约了崔玉涛的专家号,19号要去给宝宝体检,大家有什么关于宝宝的问题欢迎提出,到时我问问,在回复各位,毕竟挂号费不菲啊。
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-12-16 10:43 | 来自WAP
不缺钙但晚上睡不踏实与夜奶有关吗?<br/>谢谢,麻烦宝妈问问
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-16 11:05 | 来自WAP
宝宝20个月大,自从秋季腹泻后,经常消化不良怎么办,胃口好,精神好,现在净重22斤,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-16 15:50 | 来自WAP
宝妈帮问问加强糖丸是不是有必要吃呢?九月底才吃过第三次,一月份还用吃第四次吗?12月拉肚子没吃。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 19:32
宝妈帮我问问混合喂养怎么控制量啊?全母乳倒是可以按需,但是有奶粉怎么办呢?还有宝宝小腿现在看着弯弯的,有没有必要去医院看看,我上次宝去体检,医生说以后会自己长直的,是不是真的啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-16 19:48
乔沫沫 发表于 2013-12-16 15:50
<br/>宝妈帮问问加强糖丸是不是有必要吃呢?九月底才吃过第三次,一月份还用吃第四次吗?12月拉肚子没吃。 ...
<br/><br/>可以搜陶黎纳医生的博客,疫苗问题jiang的很好很全面
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-16 23:13
宝妈帮忙问下,一岁多的宝宝,辅食吃的挺好的,体质也不错,要断奶的话一定要给奶粉吗?麻烦宝妈了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-17 00:08 | 来自WAP
宝妈,我家西妹还差一个星期满七个月,食量也是很小,身高不达标,六个月体检63厘米,经常不消化,一天奶量六百左右,差的时候两三百,没加任何辅食,因为一加辅食奶就吃的更少了,还加重消化不良,体重还可以,净重十五斤多,想请宝妈问哈这种现象正常吗?谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-17 00:10 | 来自WAP
宝妈,我家西妹还差一个星期满七个月,食量也是很小,身高不达标,六个月体检63厘米,经常不消化,一天奶量六百左右,差的时候两三百,没加任何辅食,因为一加辅食奶就吃的更少了,还加重消化不良,体重还可以,净重十五斤多,想请宝妈问哈这种现象正常吗?谢谢。宝宝一点水都不喝,全奶粉的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-17 10:40
妈咪宝贝1985 发表于 2013-12-16 23:13
<br/>宝妈帮忙问下,一岁多的宝宝,辅食吃的挺好的,体质也不错,要断奶的话一定要给奶粉吗?麻烦宝妈了。 ...
<br/><br/>1-3岁,奶还是比较要紧的,断奶的话我觉得奶粉肯定要接上的
点击查看全文