要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

吃了来曲唑片 打了排卵针

37458125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

备孕有1年半了。吃了3次克米促排没有成功,10月底做了造影,11月医生说叫我吃好点的药 就开一盒来曲唑盘,末次月经是11月29日,医生开了来曲唑片 第2天开始吃的 一天2次 一次一片 吃了5天,  12月7日监测排卵  内膜 3MM  卵泡9*7  ,9*6  后来医生叫我过4天在去医院监测,就是12月12日去医院监测是 内膜 7MM   卵泡17*15  ,15*12 , 15*11, 医生说 13日 14日 安排功课,15日去医院看排了没有,15到医院监测似乎没有排 15日 卵泡涨到 右18.8*18.2 MM 左18.4*19MM    医生说有优势卵泡 叫我打 绒促性素粉针 2000单位*1 单位(2.50支) 还开了一盒 地屈孕酮片 每日一粒 ,叫我16 17日同房。 就不要去医院监测了,   不知道能不能怀上,菩萨一定要保佑我啊  有姐妹打了绒促性素粉针怀孕了的没有哦。。  这次一定要成功啊  让我怀个宝宝过年吧,,。。。希望姐妹们都好孕。加油加油

最佳答案

播星人80927eb97b 查看完整内容

我检测排卵昨天23*20,内膜厚度1.2.大夫让我昨晚同房然后今天再去检测,可是今天检测还是23*20,内膜变成1.1了。大幅让我自己考虑要不要大促排针,不明白呀。现在的大夫也是,给点意见呀。姐妹们有没有明白的,给点意见呀?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-15 21:01
我检测排卵昨天23*20,内膜厚度1.2.大夫让我昨晚同房然后今天再去检测,可是今天检测还是23*20,内膜变成1.1了。大幅让我自己考虑要不要大促排针,不明白呀。现在的大夫也是,给点意见呀。姐妹们有没有明白的,给点意见呀?
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-15 21:30 | 来自WAP
怎么不继续监测了?有很多人打了一针还不排,要继续打呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-15 21:40
楼主,我也是之前吃克米3个月没中,12.2来大姨妈,也是第2天改吃来曲唑,只不过我一天一片,连吃5天,129-12.12打了4针75单位尿促,12.13B超监测右侧共2个卵泡,最大才1.2,左侧无优势,医生说卵泡长得慢,让继续打4天尿促,下周二再去医院监测。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-15 23:13 | 来自WAP
安世飘萍 发表于 2013-12-15 21:40
<br/>楼主,我也是之前吃克米3个月没中,12.2来大姨妈,也是第2天改吃来曲唑,只不过我一天一片,连吃5天,129-12.12打了4针75单位尿促,12.13B超监测右侧共2个卵泡,最大才1.2,左侧无优势,医生说卵泡长得慢,让继续打4天尿促,下周二再去医院监测。
我3号YM,也是泡不长,开了3支高纯度尿促,下周二监测
点击查看全文
xiaosi2008 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 15:19
Belinda841110 发表于 2013-12-15 21:30
<br/>怎么不继续监测了?有很多人打了一针还不排,要继续打呢!
<br/><br/>医生说不要去了 我也不知道啊  
点击查看全文
xiaosi2008 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 15:20
安世飘萍 发表于 2013-12-15 21:40
<br/>楼主,我也是之前吃克米3个月没中,12.2来大姨妈,也是第2天改吃来曲唑,只不过我一天一片,连吃5天,129-1 ...
<br/><br/>我也是卵泡长的慢啊  以前重中药+克米 一次到没有中、希望这次能成功哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-17 16:15
也许狐狸 发表于 2013-12-15 23:13
<br/>我3号YM,也是泡不长,开了3支高纯度尿促,下周二监测
<br/><br/>今天上午监测右侧1个2.1*1.7,1个1.8*1.2,左侧无优势,我已经打了8针尿促了,医生说那个1.8*1.2的不太好,今晚让打一针达菲达,明后天晚上同房,周五再去看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-17 16:15
xiaosi2008 发表于 2013-12-17 15:20
<br/>我也是卵泡长的慢啊  以前重中药+克米 一次到没有中、希望这次能成功哦
<br/><br/>是啊,我已经打了8针尿促了,也不知道这个月有戏没?
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 16:28
哎,之前检测我也是卵泡长不大,我们大家都加油啊
点击查看全文