要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

三胎五女,我的奇葩同学⋯

916512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天听外婆说,我一小学同学,生了三胎,五个女儿⋯其中第一胎是双女宝,第二胎是单女宝,第三胎又是双女宝,更神奇的是,还打了一胎,打下来又是双女宝⋯
奇葩呀!我深深地震惊了!
我只是去年在家时听同学说她生了一对双女宝后,又生了个女儿⋯估计今年又生了一对双宝吧。
说明一下,那女同学嫁回农村,经济条件不太好,是自然受孕⋯
这是要让想怀孕,想女宝的姐妹们㵪慕死的节奏呀!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-15 17:43 | 来自WAP
天哪!太会生了,但她在农村,生这么多姑娘,公婆会不会不高兴啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-15 17:54 | 来自WAP
农模就可以生四胎五胎啊?太不公平了吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-15 18:27 | 来自WAP
天啊 也太多了吧,我之前妈妈也告诉过我有一女的一直生都是女孩为了生个儿子,结果生了8个女儿~ 哎。怎么那么像旧时代那些人喔~ 外婆的那个年代不就是一直生一直生的嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-15 18:51
好可怕,现在还有这种人。。。。。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-12-15 18:56
计生委的去打酱油了么。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-15 20:32 | 来自WAP
女儿多了也是福气
点击查看全文
~小小银子~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-15 21:52
稳稳的小白银 发表于 2013-12-15 17:43
<br/>天哪!太会生了,但她在农村,生这么多姑娘,公婆会不会不高兴啊
<br/><br/>其实你不了解,真正农村人,家里条件不好的公公婆婆再怎么重男轻女,也是不敢不能多说什么的⋯倒是那些有点钱的半农村人,或者说很有钱的公婆才会挺直腰杆说话⋯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-15 22:15 | 来自WAP
~小小银子~ 发表于 2013-12-15 21:52
<br/><br/><br/>其实你不了解,真正农村人,家里条件不好的公公婆婆再怎么重男轻女,也是不敢不能多说什么的⋯倒是那些有点钱的半农村人,或者说很有钱的公婆才会挺直腰杆说话⋯
我婆家小地方的就有点
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-15 22:49 | 来自WAP
真好哦,双胎,还女宝,最关键是都很健康
点击查看全文