要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

想要抱养一个宝宝

1635139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚五年,求子之路一路坎坷,跌跌撞撞一身伤,心伤,身也伤,难道我真的注定不能拥有自己的宝宝吗?还是说我要放弃现在的婚姻?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-15 15:56
还是找医生确诊好,找到问题,我有个同事的老婆之前流了2个,后来去看的中医,调养好第三个就顺利的生了。
<br/>偶尔还是觉得压力大,很累,但是要坚持,只要身体都没什么大问题,宝宝一定会来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-15 15:58 | 来自WAP
是哦,压力太大了吧?放松一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-15 16:18 | 来自WAP
求子的过程很辛苦,等你真正做了妈妈,你才知道,曾经的苦真的不算什么,加油,别给自己的人生留下遗憾,现在年轻,医生都没让你放弃,自己坚持,加油,一定要好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-15 16:22 | 来自WAP
我也是拍拖二年加结婚三年都不孕,然后决定做试管,全部检查都做完了就发现怀孕了,真是神啊。怎样都没想到会这样。现在儿子七个多月了,不孕时受尽了冷眼。,非常能明白你的痛苦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-15 16:23 | 来自WAP
要是真是怀不上,去做试管吧,祝你好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-15 16:43 | 来自WAP
那天、很爱笑 发表于 2013-12-15 16:22
<br/>我也是拍拖二年加结婚三年都不孕,然后决定做试管,全部检查都做完了就发现怀孕了,真是神啊。怎样都没想到会这样。现在儿子七个多月了,不孕时受尽了冷眼。,非常能明白你的痛苦
啊,亲,你的经历好神奇啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-15 17:10 | 来自WAP
我也是结婚两年,打算再不行就人工,就怀上了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-15 17:43 | 来自WAP
我们一起加油吧,不要轻易放弃,,这个,孩子还是自己生好啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-15 17:49 | 来自WAP
不要放弃!!!我也求子难,好不容易怀了,这会有问题,引产了。我也没放弃!!我一定会把儿子生回来的
点击查看全文