要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婆媳关系]

宝贝,你能感觉到妈妈心情不好吗?要健健康康,不要再让妈妈担心了

楼主: Ivy-jh
来自WAP |举报
1311533 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年了,好不容易怀上了,但因为初期没任何早孕反应,自己没留意继续上班,到了有点出血现象就怀疑是不是怀上了,但老公跟家婆说后,家婆不是劝说去检查,反而泼冷水说,哪有这么容易,是不是又来月经,自己身子不好,弄得断断续续啊!我听了心都冷了一大片!后来连续两天都有出血现象,因为太忙了,本以为到轮休再去检查,但看到这样,自己都慌了,听老妈劝,终于还是在出血第三天去检查,是怀上了,但不够三个月,而且有出血现象,要保胎。自己听了很开心也担心宝贝的情况!好了,将这开心的问题跟老公家里的人说了,是很高兴,还当我是保护动物,但因为保胎后第一天还是见血,自己也紧张得哭出来了,家婆也看到了!后来见不再出血心情也平复了!可老公家里人的态度也开始变了,我见不出血了,想下床走走,因为连续睡了几天,腰骨都硬了,可给家婆知道了,就说,你走的话可以,但有问题的话别再哭哭啼啼的,让人心烦!听了那句话之后,整个人都愣住了,做位长辈怎么可以说出这样的话!过了几天,我老公的大姐带着她的儿子回来了,一家人吃完饭我就上去休息了,家婆和她女儿收拾完就出去了,本以为就这么过一天了,谁知道家婆逛完街回来就到我房间跟我说,没事的话以后就下去一楼吃饭了,不用我老公每次都拿饭上来吃,搞得象分家似的,如果当初听她的,早去检查就不用弄得象现在这么麻烦!我听了心里很不是滋味,想当初为了这个孩子,我吃了多少药,搞得身子都弱了许多!好了,好不容易怀上了,每天都吃药打针不说,还要受这样的气,宝贝,你要听话,健健康康,不要还让妈妈担心,妈妈真的很苦
点击查看全文
Ivy-jh (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
applewyp 发表于 2013-12-15 15:32
<br/>放松心情,妈妈开心宝宝才会健康,自己爱自己,还有老公爱你就好,懒得跟婆婆生气伤身子
孩子爸确实对我很好,他现在很紧张我的情况,每天都车我去打完针,看着我吃完药才去工作,自己也是看到他对自己好才没离婚,不然早就跟他散了算了
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
你好像没有一点主见,检不检查,为什么还要旁人去说才去?住一起本身就是不好,婆婆是长辈,长辈对晚辈当然不会顾及什么,别太记心她说的话,自己护好自己就行了,自己也得强硬一点,哭哭泣泣的只会让人瞧不起,,,实在想哭也得躲着点。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
你好像没有一点主见,检不检查,为什么还要旁人去说才去?住一起本身就是不好,婆婆是长辈,长辈对晚辈当然不会顾及什么,别太记心她说的话,自己护好自己就行了,自己也得强硬一点,哭哭泣泣的只会让人瞧不起,,,实在想哭也得躲着点。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
这是什么婆婆,气死。。。。
点击查看全文
Ivy-jh (楼主)
黄娘子 发表于 2013-12-15 17:36
<br/>你好像没有一点主见,检不检查,为什么还要旁人去说才去?住一起本身就是不好,婆婆是长辈,长辈对晚辈当然不会顾及什么,别太记心她说的话,自己护好自己就行了,自己也得强硬一点,哭哭泣泣的只会让人瞧不起,,,实在想哭也得躲着点。
本来我就是想轮休去检查的,不是说要经求她意见才要去的,我老公太纯品,什么事都会跟他老妈说的
点击查看全文
Ivy-jh (楼主)
nihaozxj 发表于 2013-12-15 18:22
<br/>他家是有多有钱,竟然被说成图谋人家家产。楼主要照顾好自己哦,好好养胎。
一开始就说我谋着他家的房,现在还说我谋着他家的厂,我自己不是没有,我嫁的时候,我妈直接将家里的一块地转到我名下,四层的出租金,自己就算加上孩子也可以过得好好的,用不上去谋他家任何东西
点击查看全文
Ivy-jh (楼主)
果果娃 发表于 2013-12-15 19:29
<br/>不论什么时候不要相信婆家对自己关于未来的承诺,也绝不接受任何拿现在跟过去比的说法,因为现在就是现在,要比让他们回到过去趣个三从四德吧!
她就是想儿子娶个想以前那些什么三从四德的媳妇,不出去抛头露面,家里所有家务可以自己一人承担,对他们两老和丈夫要服侍得好,不可逆他们的意思,不可过问家里任何事,只需要听他们话,按他们意思做就可以的媳妇,试问现在有多少女的可以这样
点击查看全文
Ivy-jh (楼主)
果果娃 发表于 2013-12-15 19:41
<br/>一个都没有,除非二傻子!<br/>
可她就是这样的思想,所以就不是很喜欢我啊,因为我自己之前大学读的是营销,出来工作后都是从事业务和跟单等销售职业,我老公一直都是从事绘图设计等不需要跟过多的人打交道的工作,现在自己出来做生意了,很多销售与合同方面的都不会,自己作为妻子当然是可以帮就帮了,家婆却反而责怪我太多事,说男人处理事情作女的插什么手,煮好饭就可以了,叫我别管那么多事,难道我做妻子看到自己的老公吃亏了也不出声,我可做不到
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
亲爱的楼主,放松心情,宝宝一定会健康的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
态度不怎么好,起码也会再管。不象我,婆婆从来没管过任何事情,有跟没有一样。特别自己父母不再身边的时候,就特别想她能多管管我。
点击查看全文