要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

求助!急急急!

楼主: 羽婷2012
来自WAP |举报
1555857 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我的情况是这样:平时周期24天。末次是11月17日。11月28号排卵,在24,26,28,29日都有功课。12月9日中午大卫zzy测出灰印,到今天的阳,(还是比对照线颜色差一点点)加深似乎很慢?昨天下午4点多觉得肚子刺痛了两下。晚上7点多洗澡前发现底裤上有褐色分泌物。这是怎么回事?要怎么办?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
对了,以前我知道一个姐妹是因为吃福施福出暗色分泌物,你看看你平时吃的营养药,稍微停停试试
点击查看全文
羽婷2012 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
猫小妖小猫 发表于 2013-12-15 18:41
<br/>就是一般怀孕初期有点暗色分泌物是正常的,大家开玩笑说是宝宝自己打扫房间_就是你的子宫啦,只要不是鲜艳的血一般没问题,你不放心去医院查查数值,注意卧床休息!
这样的啊?这么一说我放心多了~明天去医院看个值后再开假单~
点击查看全文
羽婷2012 (楼主)
猫小妖小猫 发表于 2013-12-15 18:42
<br/>对了,以前我知道一个姐妹是因为吃福施福出暗色分泌物,你看看你平时吃的营养药,稍微停停试试
我没吃什么呀~喝蛋白粉,维生素E。其他正常饮食。要说就昨晚喝鸡汤喝了两碗~^_^<br/>亲爱的,谢谢你,我心定多了,今天担心一天了。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
羽婷2012 发表于 2013-12-15 18:45
<br/>我没吃什么呀~喝蛋白粉,维生素E。其他正常饮食。要说就昨晚喝鸡汤喝了两碗~^_^<br/>亲爱的,谢谢你,我心定多了,今天担心一天了。
嗯,放轻松,好吃好睡!希望我这个月也能好孕!!!
点击查看全文
羽婷2012 (楼主)
猫小妖小猫 发表于 2013-12-15 19:22
<br/>嗯,放轻松,好吃好睡!希望我这个月也能好孕!!!
会的!一定好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
我27号排卵,11号的时候也有褐色分泌物,已经卧床了,医生说除了吃饭上厕所都躺着,今天ZZY已经阳了
点击查看全文
羽婷2012 (楼主)
米分女圭女圭 发表于 2013-12-16 00:23
<br/>我27号排卵,11号的时候也有褐色分泌物,已经卧床了,医生说除了吃饭上厕所都躺着,今天ZZY已经阳了
开有药吗?验血了没?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
初期一定要放松,祝好运常伴!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
猪妞~~ 发表于 2013-12-15 11:07
<br/>多少天可以确定宫内啊?阴超可以做吗?
40多天肯定能看到孕囊,50天左右有很大可能已经有胎心胎芽了,如果周期在30天以内的话,可以做阴超的!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
羽婷2012 发表于 2013-12-16 03:27
<br/>开有药吗?验血了没?
嗯,开了,达芙通,保胎灵,血也抽了,翻倍还行<br/>
点击查看全文