要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫肌瘤]

子宫肌瘤手术可以顺带做通液吗

84796 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,我有浆膜下肌瘤,两个,左侧壁和宫底各一个,都是大瘤,每个都是6cm。医生本来是说有生育要求,要开腹。我坚决要微创,现在在等检查,手术最快也是下周。因为我今年五月份宫外孕保守治疗过,但是没做造影。我跟医生提过我想做通液,可是医生告诉我没有意义,她说我没那么快可以要孩子的,要恢复什么的。我就是很想知道到底是什么情况管子里,如果通液有不顺,我是打算手术后中医治疗什么的,也不浪费时间。毕竟大龄了,等我肌瘤剔除后再造影,万一有啥情况不是浪费了我的时间。各位有经验的,告诉我下通液有必要做的不呀。还有就是腹腔镜剔除瘤,要两年才能备孕吗,多次的B超都是浆膜下的。我这边医生都是说两年,还说腹腔镜缝合不好,风险大啥的

点击查看全文
阿胖妞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-14 21:35
还有就是,通液很伤管子吗,悲惨,第一胎就宫外
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-16 11:37
不懂,路过,支持一下.em59找专家解答吧.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-8 10:51 | 来自WAP
可以啊,我就是手术过程中顺带通液
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 11:14
听医生的吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-8 14:11
可以的,我11月也是微创腹腔镜剔除肌瘤+宫腔镜通液术一起做
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-19 09:58
可以通液!但我的医生说手术通液没有意义!而且会造成炎症,所以我就没通,但管子外观很好!
点击查看全文