要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

宝宝睡眠不好,

71256 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

目前宝宝出生25天的情况:

1、宝宝白天睡眠不是太好,抱着睡,放下就醒,看他困得不行了都不睡

2、睡觉时宝宝总是一惊一乍的就醒了。

3、在床上睡觉时经常得有大人搂着他睡。

3、晚上一般10点以后睡觉后,一般晚上能醒3次,喂3次奶!相对晚上睡眠还行。

问题:问下这样的宝宝目前状况正常吗?还是有什么问题。需要怎么解决呢?谢谢大家了,给我们提供点建议和帮助吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-14 19:39 | 来自WAP
是不是缺维生素d呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-14 22:55 | 来自WAP
对于前三个,我家宝一样的,月子里就这么过来的。推荐楼主看亲密育儿,尽量满足宝宝的需求。宝宝来到这个陌生的世界,需要时间慢慢适应,爸爸妈妈要多点耐心。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-15 17:40 | 来自WAP
我家也是这样,现在还要背着睡,怕对他的脖子发育不好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-15 17:58
我家宝宝现在快三个月了也这样呢,没人抱就不睡,再困也不睡,而且一直哭不停。晚上睡觉也要我搂着才能睡稳。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 01:27 | 来自WAP
<br/><br/>一是缺钙,我们家宝宝刚生下来就一咋一咋的,我们总以为是吓着,其实就是缺钙引起的抽筋,我们家是严重的,早上鱼肝油,晚上VD钙,二月子里宝宝睡觉就是没有规律,出了月子慢慢就好,我家宝宝三个月了,睡觉喝奶都有规律了,钙跟上了睡觉也不一咋一咋的了,还有睡觉尽量让宝宝朝右边侧着睡,放下之后轻轻的拍,睡熟之后就可以忙自己的了,宝宝侧着睡踏实
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-12-16 11:26
都是这样闹闹过来的
点击查看全文