要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转

姐妹们,请帮我看看,这是原发性的吗?

1278730 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我老公检查3次了,精子全是0.em29

激素检查结果:

雌二醇  18.98   参考:7.63-42.60

促黄体素  3.8  参考:1.7-8.6

卵泡刺激素13.2  参考:1.5-12.4

泌乳雌激素5.1  参考:4.6-21.4

睾酮 4.55 参考2.49-8.36

染色体检查结果:

46XY

请帮忙看下,原发性的可能性大吗?还有治好的可能吗?

医生说让做睾丸活检。。

姐们们,你们觉得是原发性的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-13 15:08
fsh较高,睾丸生精能力较差,不过高的不太多,也有阻塞导致无精可能。
点击查看全文
夏花未尽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-13 15:56
wudisnial 发表于 2012-5-13 15:08
<br/>fsh较高,睾丸生精能力较差,不过高的不太多,也有阻塞导致无精可能。
<br/><br/>你觉得是原发性的吧?有治好的可能吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-13 19:01
找大点的医院再查一次,精子波动比较大,然后找医生吃点生精的药物看看,若是阻塞的原因,可穿刺取精子然后试管,有精子的话肯定会有办法的。不要太担心,心态也很重要,紧张忧郁更不利于恢复。
点击查看全文
夏花未尽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-13 20:51
wudisnial 发表于 2012-5-13 19:01
<br/>找大点的医院再查一次,精子波动比较大,然后找医生吃点生精的药物看看,若是阻塞的原因,可穿刺取精子然后 ...
<br/><br/>这个医院就是三甲的。已经在别的医院和这家医院,前后查了3次,基本上可以确定为无精症了。医生让做睾丸活检。。。怪害怕的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-13 21:12
无精比较麻烦,若活检有精就好办,我觉得先把其他的能检查的先查了,活检毕竟是微创,对睾丸有损伤。不知道你检查中间隔了多久,若相隔时间较短说明阶段性生精能力差,一般精子生长周期为3个月,先用点药隔两三个月再查一次,要禁欲3-7天。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-13 21:15
医生有没有让做Y染色体微缺失,有必要查一下,看生精基因有没有问题。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-13 21:21
夏花未尽 发表于 2012-5-13 20:51
<br/>这个医院就是三甲的。已经在别的医院和这家医院,前后查了3次,基本上可以确定为无精症了。医生让做睾丸 ...
<br/><br/>我也比较害怕,所以想把能做的检查都先做完再说,不想老公冒险,唉~
点击查看全文
夏花未尽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-14 09:35
念念999 发表于 2012-5-13 21:21
<br/>我也比较害怕,所以想把能做的检查都先做完再说,不想老公冒险,唉~
<br/><br/>还做什么检查??
点击查看全文
夏花未尽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-14 09:36
wudisnial 发表于 2012-5-13 21:15
<br/>医生有没有让做Y染色体微缺失,有必要查一下,看生精基因有没有问题。
<br/><br/>染色体46XY   正常的啊
点击查看全文