要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

月经每次都拖拖拉拉到九天,经量不多,我这样影响怀宝宝吗?

37787111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经每次都拖拖拉拉到九天,经量不多,我这样影响怀宝宝吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-14 13:45
要看是生理性的还是病理性的
<br/>我以前吃叶酸来月经也要7 8天才能干净。
<br/>一停叶酸就正常了。
<br/>
点击查看全文
忧郁yw (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-14 13:50
b5993743 发表于 2013-12-14 13:45
<br/>要看是生理性的还是病理性的
<br/>我以前吃叶酸来月经也要7 8天才能干净。
<br/>一停叶酸就正常了。
<br/>
<br/><br/>亲,我应该是病理性的,我五个月前流产了,从流产后,月经就一直这样,五个月来药没断过,但是一点也没用,第一天就跟没有一样,第二天量不多,第三天就几乎没有了,第四天有点褐色分泌物,剩下的几点,有时侯会干净两天后再来点血,有时侯就一天来一点,到第九天干净,我真不知道该怎么办了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-14 13:57
忧郁yw 发表于 2013-12-14 13:50
<br/>亲,我应该是病理性的,我五个月前流产了,从流产后,月经就一直这样,五个月来药没断过,但是一点也没用 ...
<br/><br/>准备要宝宝就去检查下吧,
<br/>尽量穿暖点,喝点红茶姜水这类暖宫的东西,睡前泡泡热水脚。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-14 13:57 | 来自WAP
忧郁yw 发表于 2013-12-14 13:50
<br/><br/><br/>亲,我应该是病理性的,我五个月前流产了,从流产后,月经就一直这样,五个月来药没断过,但是一点也没用,第一天就跟没有一样,第二天量不多,第三天就几乎没有了,第四天有点褐色分泌物,剩下的几点,有时侯会干净两天后再来点血,有时侯就一天来一点,到第九天干净,我真不知道该怎么办了!
喝中药调理吧
点击查看全文
忧郁yw (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-14 14:01
大凤凰 发表于 2013-12-14 13:57
<br/>喝中药调理吧
<br/><br/>喝着中药,喝了六付,又拿了十付,喝的我饭也吃不下,头晕、眼花还想吐的,今天是第七天了又来血了,第五天和第六天干净,我崩溃了要
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-14 14:02
最好中药调理下。
<br/>很快好的。
<br/>不会影响怀孕。
<br/>流产后很多人这样的,不是拖长就是偏短。
<br/>普遍量少。
<br/>中药下就好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-14 14:06 | 来自WAP
忧郁yw 发表于 2013-12-14 14:01
<br/><br/><br/>喝着中药,喝了六付,又拿了十付,喝的我饭也吃不下,头晕、眼花还想吐的,今天是第七天了又来血了,第五天和第六天干净,我崩溃了要
中药效果比较慢,美眉别急,坚持几个月看看。
点击查看全文
忧郁yw (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-14 14:11
angelsissi 发表于 2013-12-14 14:02
<br/>最好中药调理下。
<br/>很快好的。
<br/>不会影响怀孕。
<br/>
<br/><br/>谢谢,亲爱的,有您的这句话,我就放心多了!另外,亲,我还想问一下,我想2014年过年怀孕,还想赶个马尾巴,要是月经还是这样,要宝宝,会有影响吗?
点击查看全文
忧郁yw (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-14 14:12
大凤凰 发表于 2013-12-14 14:06
<br/>中药效果比较慢,美眉别急,坚持几个月看看。
<br/><br/>谢谢,亲爱的,有您的这句话,我就放心多了!另外,亲,我还想问一下,我想2014年过年怀孕,还想赶个马尾巴,要是月经还是这样,要宝宝,会有影响吗?
点击查看全文