要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

12.2末次月经。周期第13天。内膜7.5 。卵泡11*8。是不是卵泡太小了 ?

1927814 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12.2末次月经。一般月经周期28-32天均有可能。今天周期第13天。内膜7.5 。卵泡11*8。

上个月周期第12天的时候,卵泡都14*16了。但是上个月月经周期是28天,提前排卵了。

这个月是不是卵泡太小了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-14 12:41 | 来自WAP
去监测下吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-12-14 13:00 | 来自WAP
我和你末次一样时间。我今天排卵监测内膜11,卵泡12*11,医生叫我周一再去监测下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-14 14:47 | 来自WAP
我和你一样2号末次,昨天监测是1.3*1.3,内膜0.5
点击查看全文
^o^小宝马^o^ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-14 17:32
泪儿夕 发表于 2013-12-14 12:41
<br/>去监测下吧
<br/><br/>就是今天才去检测了 感觉有点偏小
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-14 17:33
辣白菜拉面控 发表于 2013-12-14 13:00
<br/>我和你末次一样时间。我今天排卵监测内膜11,卵泡12*11,医生叫我周一再去监测下 ...
<br/><br/>你周期一般是多长啊?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-12-14 22:09 | 来自WAP
^o^小宝马^o^ 发表于 2013-12-14 17:33
<br/><br/><br/>你周期一般是多长啊?
26-28天的样子。我看了下以前有次的比超,大概是在来姨妈前四天测的,内膜13。而且我每次量都很多的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-15 13:12
辣白菜拉面控 发表于 2013-12-14 22:09
<br/>26-28天的样子。我看了下以前有次的比超,大概是在来姨妈前四天测的,内膜13。而且我每次量都很多的 ...
<br/><br/>那你一般26-28天周期 昨天周期第13天,泡泡才11*12 也很小啊~~我一般周期是28-32天左右
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-15 13:57
wgx茫然3号的月经,今天bc测到卵泡21×18,内膜9,回家时随便在药店买了种PLSZ,,没大卫的买,回来测是强阳,右下腹微微痛,坐等排卵中!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-15 19:36
穿着拖鞋的猫 发表于 2013-12-15 13:57
<br/>3号的月经,今天bc测到卵泡21×18,内膜9,回家时随便在药店买了种PLSZ,,没大卫的买,回来测 ...
<br/><br/>1号的月经,今天BC测到卵泡19*18MM,内膜6mm,我是测到大卫强阳才去测的,你们知道什么时候会排的呀?医生让我18号再去监测看排了没,让我17号安排下功课,看排了后再安排
点击查看全文