要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有怀孕的妈妈拿宝宝赌气的吗

27262165 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道是不是怀孕之后性格变的古怪了。  和老公吵架。  经常就想着不要宝宝,

好曾经两次捶打过肚子,  还有不吃饭,  饿自己也饿宝宝。  自己也觉得很过分,

但是看到老公就郁闷。  就控制不住 。  有像我这样不负责任的妈妈吗 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-13 14:26
em25看来你家宝宝是坚强的...就算再生气宝宝是无辜的,干嘛拿他出气呐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-13 14:28
宝宝现在啥也不懂,没必要拿宝宝出气吧~
<br/>
<br/>楼主以后要注意哦~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-13 14:29
孕激素的影响。情绪是会有点浮躁的。但是为了宝宝。还是控制下情绪。
<br/>别拿宝宝出气了。骂老公就好。。这个时期老公都会体谅的。孕妇嘛。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-13 14:29
em27
<br/>
<br/>你厉害!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-13 14:32
你打自己肚子太不应该了,对自己和宝宝好一点。这不是任不任性的问题,如果真的有什么意外那对自己和家人都是很大的伤害。
<br/>保护好自己和宝宝,尽量控制自己的情绪。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-13 14:40
你打完不后悔吗!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-13 14:42
怎么能打肚子啊,宝宝正在发育会伤着的,再说宝宝一点错也没有,它也是经历了多少复杂坚难才存活下来的啊,现在你是它最依赖的人,它时刻需要你的保护,你怎么能打它?你太狠了,鄙视你!!!!!!!!em40
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-13 14:47
鄙视你,不敢打你老公拿比你弱的宝宝撒气。典型的欺软怕硬。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-13 14:49
em25em25em25我从来不会让宝宝受委屈的,要打也是打老公啊
点击查看全文