要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

奶粉

1501819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有宝妈喂雀巢能恩 奶粉吗 大桶多少钱一桶 这个奶粉怎么样
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 22:09
我看了我姐姐买的雀巢能恩,上面写着荷兰奶源,荷兰自己生产的奶粉奶源都需要进口,哪来这么多奶源生产其它的。
<br/>价钱好像是320多,一大铁罐
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-14 09:28 | 来自WAP
humana好,真的!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-14 17:42
雀巢超级能恩1段特价281       2段特价 260      3段满300减80元    (幸福贝贝幸福全家)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-15 11:02
wanzi899 发表于 2013-12-14 09:28
<br/>humana好,真的!
<br/><br/>听说这款不错!!!
点击查看全文
<br/><br/>听说这款不错!!!
点击查看全文
<br/><br/>听说不错!!!!!!!!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-15 11:03
德国爱他美我家宝贝喝着不错!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-15 11:18 | 来自WAP
benxh315 发表于 2013-12-15 11:03:07德国爱他美我家宝贝喝着不错!!!!
多少钱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-16 11:00
wei1secai 发表于 2013-12-13 22:09
<br/>我看了我姐姐买的雀巢能恩,上面写着荷兰奶源,荷兰自己生产的奶粉奶源都需要进口,哪来这么多奶源生产其它 ...
<br/><br/>雀巢能恩奶源确实是荷兰的,产地是德国。320多你买贵了哎!雀巢能恩的HA低敏水解奶粉1/2段,澳洲卖$26.99;3/4段$20.50;雀巢能恩的PRO奶粉1/2段,澳洲卖$23.99;3/4段卖$20.5;另外,雀巢能恩还有comfort。最近圣诞节,有活动,价格还能便宜$1~2的。
点击查看全文