要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

抽血b超回来,近乎泪崩,求正能量

744812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
根据医生推测孕50天,b超就显示宫腔内1.0*0.8无回声区(孕妈们知道什么意思吗,求解)继而抽血h c g 比我想像的还要查,打了十天黄体酮,孕酮总算有20以上了,可是十天时间h c g 从3165才到今天的13900。真是要泪崩!医生说要么发育不好要么还是排除不了宫外孕,宫外孕比宫内发育更加缓慢,所以你做好思想准备,下周复查b超如果还是没有胎心就清宫吧。我建议医生给我打h c g 针她就是不给开。然后我就换家医院,最后发现我给自己找罪受,这个医生直接判死刑说我胎停育,不用保了。我双手发抖拿着报告单出来,回家的路上忍不住哭了一次又一次。回来上网查群里人劝我保吧尽力。我现在等着下周又是煎熬的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 21:17 | 来自WAP
怀孕真不容易。宝妈坚强
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 21:48 | 来自WAP
不是宫外。宫内有个。我刚开始也是这样写的。还早,你知道自己排卵日吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-14 09:54
今天是排卵第20天,昨天去医院查了BHCG和孕酮,孕酮还可以有60,但BHCG才740,医生给我开了HCG针让我保胎试试,过一周在去复查看BHCG翻倍不,如果不翻,我将面临清宫,为了这个孩子,我已经请假在家了,希望我的宝宝会平安无事。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-14 10:02
楼主加油!多看些正能量的帖子!不管怎么样,只要宝宝还在肚子里就要保持好心情哦
点击查看全文
花落水成冰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-14 10:09 | 来自WAP
落雨1234 发表于 2013-12-14 09:54
<br/>今天是排卵第20天,昨天去医院查了BHCG和孕酮,孕酮还可以有60,但BHCG才740,医生给我开了HCG针让我保胎试试,过一周在去复查看BHCG翻倍不,如果不翻,我将面临清宫,为了这个孩子,我已经请假在家了,希望我的宝宝会平安无事。
医生不给开h c g 针,她说打了也是药物作用,不让打,我这不是干等着看结果么
点击查看全文
花落水成冰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-14 10:09 | 来自WAP
云柳依 发表于 2013-12-14 10:02
<br/>楼主加油!多看些正能量的帖子!不管怎么样,只要宝宝还在肚子里就要保持好心情哦
恩,谢谢亲。逼自己不想
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-14 10:11
你们医生真有病。不能排除宫外孕。就麻木给你保胎。真是不负责任。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-14 10:23
楼主HCG真的翻得很慢 也有个个别人HCG翻倍慢BB也是好的 打HCG也没用 HCG是宝宝自身分泌的激素 HCG针只是促进黄体分泌孕酮就算楼主打了也是白打
点击查看全文
花落水成冰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-14 10:32 | 来自WAP
lulu1909 发表于 2013-12-14 10:23
<br/>楼主HCG真的翻得很慢 也有个个别人HCG翻倍慢BB也是好的 打HCG也没用 HCG是宝宝自身分泌的激素 HCG针只是促进黄体分泌孕酮就算楼主打了也是白打
这么说没希望了么55555
点击查看全文