要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

求助,需要去医院验血还是再等等看姨妈来不来?

788710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月27日排卵,期间这十天各种症状齐全,P多、打嗝、尿频、RF变软等,Plsz有加深的情况,但Zzy白板。12月7日(排卵第十日)坐不住了,去医院验了个血。结果Hcg低于5,孕酮10.75。医生说没怀孕,然后就回家等姨妈了。

12月11日(原来的姨妈日前一天)上厕所时有很浅很浅的粉色白带。姨妈感强烈。以为姨妈要来了,还垫了卫生巾睡觉,结果第二天姨妈没来!

12月12日(姨妈日)姨妈没有来。因为Zzy用完了,就用Plsz测。已经连续三天接近阳,并有加深的趋势。肚子隐痛,姨妈感强烈!但12号当天都没见红。

12月13日,今天下午睡醒起来去厕所见红了。像第一天来姨妈的血,量很少。然后到现在一直等不到大部队。

平时姨妈都很正常的,一般见红后当晚就会来大部队。从来没有这样来一下又不来,隔2天又来1点的情况发生过。

求助姐妹们,我这有没有可能是着床晚,所以排卵第十天验不出来?现在这样的情况是什么东西影响了姨妈正常光临?会不会是大家常说的生化妊辰?或者说是黄体下班现象?或是宫外孕造成流血?还是月经不调了?

由于是姨妈日前后2天见红的,我认为是正常的来姨妈,但是现在和正常姨妈又又区别,来一下,又干净,过一天又来。而且下腹疼,像痛经,但又伴随着肛门疼。

我现在该怎么办?需不需要去医院验血首先排除宫外孕出血。再开点什么药来吃?

或者是再等2天看姨妈会不会正常起来?
请懂的姐妹给点建议!万分感谢!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 20:58
姨妈日过一个星期不来再去抽血吧
点击查看全文
huanle1001 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-13 21:04 | 来自WAP
姨妈现在是来一下又不来。而且有腹痛和肛门痛。我看有些宫外孕流血就有这种症状。怕是宫外孕。怕耽误了会不会破裂?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 21:21 | 来自WAP
也可能是受凉了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-12-13 21:22 | 来自WAP
九级宝宝 | 发表于 2013-12-13 21:54 | 来自WAP
我也遇到过这种情况,姨妈推迟了七八天,后来有一点粉色的血。因为我平时的姨妈都是黑红的,问了几个同学朋友,都建议我去医院抽血。等了一下午一晚上,第二天一早去抽血,没有怀孕。但姨妈还是没有正式来,又等了一天她才来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-13 21:55 | 来自WAP
谢谢亲的回复,要不我再等等看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-13 21:56 | 来自WAP
Zzy依然白板,Plsz阳,体温没降,还是37度
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-13 22:31 | 来自WAP
如果肚子疼的话要去验血排除宫外孕。你可以zzy看一下有没有印子,一般宫外孕的印子很淡,不会像怀孕那么深的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-13 23:36 | 来自WAP
亲,Zzy还是白板。
点击查看全文