要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

奶少的烦恼

1061719 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          月子前半个月奶特别少,一天只有300左右,想母乳喂养,除了月子大概在500左右,什么方法都试过了,挂着宝宝吸,喝了很多汤,喝了很多水,还吃了优哺元,现在就稳定在大概500左右了,宝宝一个半月了,还有可能用什么方法增加么~~~~
<br/>          现在烦恼的还有每天除了吃我的母乳,还给宝宝加两顿奶粉,中午12点一顿,吃了宝宝睡觉,晚上12点一次,吃了宝宝睡觉,其他的时候只要宝宝想吃母乳都给她吸,但不额外给奶粉了,怕给多了母乳会越来越少。我算下来一天吃600-700也符合她的月龄,但宝宝吃东西就不规律了,想吃的时候半个小时一个小时就要吃一次~~~没有建立起来三小时一次的规律,而且体重增加也不理想~~~~~大家说说应该怎么弄呢。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-13 16:18 | 来自WAP
我家宝宝50天了,我也是奶少而且不管隔多久喂他都吃不饱只能吃了奶在泡奶粉,宝宝月子里我了播种网啊母乳大本营啊都说不加奶粉宝宝肯定能吃饱而且母乳越吃越多一个月都是吃了睡几十分钟就醒了在吃我一个月累死了宝宝也累死了,没有添加奶粉一个月只长了九量基本没长啊,称完马上加奶粉了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-13 16:20 | 来自WAP
黑白不睡觉喂了一个月奶也没有变多。现在想想宝宝一个月子都没吃饱总不睡觉总哭真是心疼死了,真不该相信什么母乳大本营
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-13 16:26
你这还叫少啊,我月子头,一天也就100多点,都50多天了,我家兮妹才吃上全母乳的,一直到6个多月,我上班
点击查看全文
monicaleng (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 16:27
愿健康 发表于 2013-12-13 16:20
<br/>黑白不睡觉喂了一个月奶也没有变多。现在想想宝宝一个月子都没吃饱总不睡觉总哭真是心疼死了,真不该相信什 ...
<br/><br/>是的,我当时也是那样,好累好累啊~~~不分白天黑夜的,也没见奶多起来,母乳大本营有些观点还是太偏激了,奶不够的话让宝宝吃饱是根本~~~,不过我现在还是在想有没有办法能多起来呢,宝宝貌似也比较喜欢妈妈抱着她在怀里吃奶的感觉。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-13 17:56
不算奶少吧~我每天要给宝宝喂五六次奶粉呢,不过宝宝确实相对比较喜欢妈妈的母乳em71
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-13 20:29
如果都是让宝宝自己吸的话,怎么来确定一天产奶量是500ml的呢?照理说500ml母乳加2顿奶粉,吃得挺多的呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-14 09:57
有时候好奇想看看自己追奶的成果,就隔两三个小时吸出来看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-14 09:59
小兮妹儿 发表于 2013-12-13 16:26
<br/>你这还叫少啊,我月子头,一天也就100多点,都50多天了,我家兮妹才吃上全母乳的,一直到6个多月,我上班 ...
<br/><br/>我现在50天了才一天500,而且宝宝就是要加奶粉才饱,我看百度一个正常女人一天能产750-850呢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-14 10:32
我一直用吸奶器挤奶 越吸越多 一天下来也有个1000左右了
点击查看全文