要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

为么我看到好多帖子都是女儿在自己妈妈家住啊?

3341093 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为么我看到好多帖子都是女儿在自己妈妈家住啊?

点击查看全文
十一级宝宝 |
云姬 发表于 2013-12-16 16:17
<br/>在自己家,婆婆家打死也不去的
<br/><br/>为什么呀?你是独女吗?
点击查看全文
十三级宝宝 |
应该是独生女吧,希望我儿子以后不要娶个独生女,我不希望养大个儿子老不在家,其实并不是所有的婆婆都是恶婆婆,要相信也有好的
点击查看全文
天使宝宝 |
460869492 发表于 2013-12-16 16:22
<br/>应该是独生女吧,希望我儿子以后不要娶个独生女,我不希望养大个儿子老不在家,其实并不是所有的婆婆都是恶 ...
<br/><br/>不管娶不娶独生女,孩子结婚后都应该自己住啊。如果是孩子小需要老人帮忙,住娘家感觉矛盾会少很多。没几个儿媳妇喜欢和公婆同住、
点击查看全文
十一级宝宝 |
460869492 发表于 2013-12-16 16:22
<br/>应该是独生女吧,希望我儿子以后不要娶个独生女,我不希望养大个儿子老不在家,其实并不是所有的婆婆都是恶 ...
<br/><br/>嗯,对,看怎么相处了!好也是相互的!都对对方好就没什么多大矛盾了!
点击查看全文
十三级宝宝 |
菡无季 发表于 2013-12-16 16:25
<br/>不管娶不娶独生女,孩子结婚后都应该自己住啊。如果是孩子小需要老人帮忙,住娘家感觉矛盾会少很多。没几 ...
<br/><br/>所以说还是生女儿好
点击查看全文
天使宝宝 |
460869492 发表于 2013-12-16 16:29
<br/>所以说还是生女儿好
<br/><br/>现在当婆婆也不错啊,很多媳妇不想和公婆同住,孩子都是娘家给带的,婆婆省力了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
爱的味道榴莲 发表于 2013-12-16 13:34
<br/><br/><br/>你是不是独生的呢?不过你老公能为了你在你家这边买房子,我觉得挺好的,不过他父母也不错能让他离开自己家里到外面生活!父母都希望自己的子女在身边的!
我还有个姐姐。你们都觉得他牺牲很大吗?那反过来女生没吃过男方一粒米没花一分钱被自己爸妈疼爱长大嫁了就去婆家你们就觉得正常?中国的传统思想害了好多人。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
爱的味道榴莲 发表于 2013-12-16 13:31
<br/>独生子女就得这样,不然老人没法照顾啊!
<br/><br/>是啊,父母年纪越大,越能感受到身上的压力大。
点击查看全文
十五级宝宝 |
爱的味道榴莲 发表于 2013-12-16 16:19
<br/>为什么呀?你是独女吗?
<br/><br/>是独生女,婆婆家在老远的东北,习惯都不怎么好,条件也差
点击查看全文
十一级宝宝 |
BabeCChug 发表于 2013-12-17 10:53
<br/>我还有个姐姐。你们都觉得他牺牲很大吗?那反过来女生没吃过男方一粒米没花一分钱被自己爸妈疼爱长大嫁了就 ...
<br/><br/>谁不想自己的孩子呆着自己身边!他们的父母肯定也希望自己的儿子在身边啊!你不能光想自己啊!作为儿女的也都希望自己在父母身边不是吗?有的时候不光是单方面的!你们生活在一起就是要彼此体谅对方不是吗?这样才会幸福啊!
点击查看全文