要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

为么我看到好多帖子都是女儿在自己妈妈家住啊?

3338493 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为么我看到好多帖子都是女儿在自己妈妈家住啊?

点击查看全文
十一级宝宝 |
小石头快来 发表于 2013-12-13 21:06
<br/>住自己家,现在婆婆帮忙来干家务。平时会回老家,婆家娘家都回,离的近。 ...
<br/><br/>嗯,每个人都有着自己的生活方式!找到适合自己的才是最好的!
点击查看全文
十一级宝宝 |
小媛圈 发表于 2013-12-13 20:26
<br/>我独生。。我爸妈不让在家,被赶出来了。。。
<br/><br/>那你就有空回家看看老人就是了,反正我们都有自己的小家啊!
点击查看全文
十一级宝宝 |
梦想成真快快快 发表于 2013-12-13 19:49
<br/>我还是喜欢自己住,因为妈妈很啰嗦的,住久会吵架,所以还是单住感情反而好 ...
<br/><br/>妈妈唠叨全是为了咱们好,虽然我和父母家住的不算很远吧,一个星期就回一趟家,觉得还是自妈妈身边幸福,不过我的条件不允许,我还有个哥哥,我回家住不好,哥哥就找不着媳妇啦!哈哈~~
点击查看全文
十一级宝宝 |
☆雨过天晴☆ 发表于 2013-12-13 18:30
<br/>老公住宿舍,我住宿舍,周末节假日基本在娘家,自己的房子出租。公婆都跟老公哥哥去了,老家没人。去哥嫂家 ...
<br/><br/>嗯,还是有个自己的小家比较好,可以避免不少麻烦!我们这些当大姑、当小姑子的要帮自己的妈妈维持好弟弟哥哥媳妇和自己妈妈的关系!我们也是为人媳妇的,要知道一个媳妇在婆家的不易!
点击查看全文
十一级宝宝 |
江小宝的妈 发表于 2013-12-13 17:14
<br/>婆家娘家倒班住,跟老公是双独,结婚跟没结婚一样,自己家偶尔去住一下
<br/><br/>你们是双独,肯定要两边照顾了,不然怎么办啊?哈哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
爱的味道榴莲 发表于 2013-12-14 08:56
<br/><br/><br/>你们是双独,肯定要两边照顾了,不然怎么办啊?哈哈
哎,主要是他们都拿我俩当小孩,觉得结婚早又怀孕自己住就担心我们不做饭。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 |
我就爱自己家,婆家娘家都不是自己真正的窝。娘家虽然是我长大的地方,但很多变动、习惯由不得自己,还是自己的小家好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
我住娘家是因为我和老公跟公婆一起住的。有三个大姑姐都是常年住娘家的。也就是说三个大姑姐带着四个孩子跟我们还有公婆住一起,真的很吵。我就回娘家跟我妈住一起,我家就我爸妈我三个人。
点击查看全文
九级宝宝 |
ωǒ珊寳☆ 发表于 2013-12-13 15:37
<br/>男的无能呗
<br/><br/>我不同意你的观点,现在社会儿子女儿是一样呢,我家里没有儿子总不可能让我爸妈两个人住家里,我婆婆对我也很好啊,我们都是三头跑的
点击查看全文
十一级宝宝 |
ya900101 发表于 2013-12-14 10:59
<br/>我住娘家是因为我和老公跟公婆一起住的。有三个大姑姐都是常年住娘家的。也就是说三个大姑姐带着四个孩子跟 ...
<br/><br/>嗯,是挺愁人的,特别是有大姑子在家住的更没法弄了,还好你们家就你一个,你可以回家住!
点击查看全文