要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

保胎必须卧床吗?有没有一边打针一边上班的姐妹呢?

4261824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    上次去检查,医生说HCG和孕酮都偏低,要打针,但是没说要卧床休息,我想问下,保胎必须卧床吗?有没有一边打针一边上班的姐妹呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我就是一边打针吃药一边上班
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我孕酮低,吃药打针,但是也每天上班,因为我上班都是坐着也不用花什么力气,看自己情况吧,不腹痛出血,我觉得还是上班比较好,能转移注意力
点击查看全文
小狗钱钱 (楼主)
六级宝宝 |
糖糖小儿 发表于 2013-12-13 14:28
<br/>我就是一边打针吃药一边上班
<br/><br/>恩,我也是这样的,我就是看好多姐妹都是卧床,怕我不卧床不好
点击查看全文
小狗钱钱 (楼主)
六级宝宝 |
tyj896 发表于 2013-12-13 14:28
<br/>我孕酮低,吃药打针,但是也每天上班,因为我上班都是坐着也不用花什么力气,看自己情况吧,不腹痛出血,我 ...
<br/><br/>恩,我上班也不需要什么力气,基本就是坐着,我也尽量小心。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我是边吃药边上班,早晚各一粒地屈孕酮片
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
我也有过这个情况  怀孕一个月时候 一直肚子隐隐痛 去社区医院说 没有出血就没事  后来肚子越来越不舒服  后来去了三甲医院(同时出血了)检查后 说孕酮太低  马上就开始黄酮体+维生素E+孕康口服液 保胎半个月 那时我还坚持上班  每天还电瓶车 社区的打针医生说 我打针还电瓶车  哈哈 我被他说得休息了一个礼拜  后来出血渐渐的没有了 我又去上班了  改换成公交车了  过了那个档口 宝妈就可以放心了  在初期保胎时候  还是建议你  休息几天  因为每天上下班 身体运动对卵子着床不稳定 。
点击查看全文
小狗钱钱 (楼主)
六级宝宝 |
茶叶和小兔子 发表于 2013-12-13 15:07
<br/>我是边吃药边上班,早晚各一粒地屈孕酮片
<br/><br/>恩恩,你是几月份的宝妈啊?
点击查看全文
小狗钱钱 (楼主)
六级宝宝 |
橄榄菠萝蜜 发表于 2013-12-13 15:22
<br/>我也有过这个情况  怀孕一个月时候 一直肚子隐隐痛 去社区医院说 没有出血就没事  后来肚子越来越不舒服   ...
<br/><br/>恩,我的工作不累,不是很想请假,现在单位还没人知道我怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
橄榄菠萝蜜 发表于 2013-12-13 15:22
<br/>...
你保胎之前有确定宫内吗?
点击查看全文