要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

关于左侧睡

1426823 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这两天晚上睡觉必须要右侧睡才能睡着。睡到半夜醒了就赶紧换成左侧睡。等早上醒了又变成右侧睡或者平躺了。
现在遇到个问题,我半夜翻身肚子会隐隐作痛。不知道是不是睡姿影响的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 18:21
我也不习惯左侧睡,左侧睡一会,浑身都不舒服
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 18:59
我也是比较喜欢右侧睡觉     但是据说左侧睡觉好
点击查看全文
军太太 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-13 21:28 | 来自WAP
转身的幸福 发表于 2013-12-13 18:21
<br/>我也不习惯左侧睡,左侧睡一会,浑身都不舒服
我睡不着
点击查看全文
军太太 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-13 21:29 | 来自WAP
serena徐 发表于 2013-12-13 18:59
<br/>我也是比较喜欢右侧睡觉     但是据说左侧睡觉好
是左边好啊,就是睡着不舒服。睡不着
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-14 09:30
我也一直想这个问题,有时半夜醒来发现是平躺的睡就赶紧又左侧睡了。也不知道到底怎么样比较好。有时左侧睡久了又身上比较酸疼。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-14 10:41 | 来自WAP
我也是啊,好担心想去医院看看,有没有宝妈看过大夫说没问题的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-14 11:34 | 来自WAP
我最近也左侧不舒服,要么平躺要么右侧,翻身会有点缀胀,有时会神经质,宝宝不动就乱想啊,求神保佑我们都母子平安健康顺利度过吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-14 21:02 | 来自WAP
我还是右侧比左侧睡的多,平躺的少。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-14 21:55 | 来自WAP
左侧睡只是因为孕后期子宫右旋,所以左侧睡对宝宝好一些。但是个人认为右侧或平躺也没问题,没听说哪个孕妇因为没朝左睡而导致胎儿有问题吧!我觉得好的睡眠质量比睡姿更重要。我是那种朝左死活睡不着的,晚上翻身偶尔朝左。后来问了医生,医生说怎么舒服怎么睡就行了。只要不是趴着。
点击查看全文